RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 persona/s
- 40 g de almendras totadas
- 90 g de aceite
- 40 g de manteca de cerdo, o bien el peso en aceite
- 140 g de cebolla
- 8 dientes de ajos
- 70 g de tomate, Quitar exceso de jugo y las pepitas
- 1200 g de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 120 g de Brandy oscuro, o vino rancio
- 120 g de agua, (ó 240 g. de Brandy y 40 g. de agua)
- 40 g de almendras tostadas
- 90 g de aceite
- 40 g de manteca de cerdo ibericó, o bien el peso en aceite
- 149 g de cebolla
- 8 dientes ajos
- 70 g de tomate
- 1200 g de conejo troceado
- 1 hoja hoja de laurel
- 120 g de Brandy oscuro, o vino rancio
- 120 de agua, (O 240 g. de Brandy y 40 g. de agua)
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
• Triturar las almendras 4 segundos, velocidad 6-10, Reservar. • Poner dentro del vaso el aceite, la manteca de cerdo y programar 2 minutos, Varoma, vel. 1.
• Añadir los restantes ingredientes por el mismo orden de la lista. Programar 48 minutos, Varoma, vel. cuchara
"Velocidad cuchara" y giro a la izquierda
"Giro inverso" . Colocar el recipiente Varoma en su posición.
• Cuando termine el tiempo, retirar el Varoma, sacar con unas pinzas el conejo, añadir las almendras en el vaso y triturar unos segundos a vel. 10.
Verter la salsa encima del conejo (si la salsa es demasiado espesa añadir un poco de agua.
Sugerencia: Podemos hacer un acompañamiento de puré de patatas o tal como salen del
Nota : El brandy es preferible que sea de un color bien añejo, de esta forma el guiso tiene mucho mejor color que con un brandy clarito
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioLa receta buenisima, solo que
La receta buenisima, solo que faltan algunos detalles como ponerle la sal o quitar el laurel antes de moler la salsa ,pero si estas un poco pilas te das cuentas , quedo de rechupete,repetiré segurisimo.
La he echo tal cual esta
La he echo tal cual esta descrita y con giro a la izquierda y se me han desecho todos los huesecitos del conejo, alguien sabe por que? con el dinero que cuesta el conejo y las almendras, y se va a la basura...
La receta es increible...
La receta es increible...
Y la respuesta? No entiendo
Y la respuesta?
No entiendo que se hagan comentarios y nadie responda a ellos, máxime cuando se trata de una receta testada, testada por quien y como?
Efectivamente la receta está mal explicada
Esta receta no está bien
Esta receta no está bien explicada dice: Añadir los restantes ingredientes por el mismo orden de la lista. Programar 48 minutos, Varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda . Colocar el recipiente Varoma en su posición.
Colocar varoma en su posición,pero no indica que ingrediente hay que poner.
También dice: Sugerencia: Podemos hacer un acompañamiento de puré de patatas o tal como salen del
Tal como salen ¿de donde?, además la patata no aparece en los ingredientes.
Total deben corregirla.
Sale muy rico el conejo con
Sale muy rico el conejo con esta salsa y se hace sin complicaciones. Seguro que repito.