3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO CON MIEL Y CERVEZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

CONEJO CON MIEL Y CERVEZA

  • 400 g de conejo, limpio y troceado
  • media cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de cerveza
  • 1 cucharada de miel
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo, romero, estragón (según gustos)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Picar la cebolla en el Closed lid programando 6 segundos Vel.4

    - Verter el aceite por el bocal y rehogar la cebolla programando 10 min Varoma Vel.1

    - Colocar la mariposa. Añadir los trozos de conejo, la sal y pimienta, el laurel, las especias y la miel. Cocinar programando 5 min Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    - Añadir la cerveza, retirar el bocal (para que reduzca) y programar 30 min 100 º Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Lo serví acompañado de arroz basmati. ¡Que aproveche!

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Adquirí la THM hace poquito y

    escrito por Patroncito en 13 septiembre 2015 - 14:47.

    Adquirí la THM hace poquito y aún soy algo novata, pero me estoy poniendo las pilas.

    Como me gusta mucho el conejo probé a hacer tu receta.

    Fácil de ejecución, la salsa nos encantó. Queda un poco líquida, pero como lo acompañamos con arroz blanco, le dió un saborcito muy muy rico.

    Gracias por aportarla tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial que te gustara,Mayte!!

    escrito por Tomatete en 10 enero 2011 - 13:24.

    Genial que te gustara,Mayte!! El exceso de tomillo, que yo sepa, no está todavía contraindicado por los médicos, así que seguro que mal no os habrá sentado. Un abrazo y gracias por comentar! tmrc_emoticons.;)

    mayte_89

    tmrc_emoticons.) Para chuparse los dedos! me pase con el tomillo pero aun asi estaba delicioso!

    Gracias por la receta

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para chuparse los dedos! me

    escrito por mayte_89 en 4 enero 2011 - 21:09.

    tmrc_emoticons.) Para chuparse los dedos! me pase con el tomillo pero aun asi estaba delicioso!

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también prefiero el pollo,

    escrito por Tomatete en 23 noviembre 2010 - 10:07.

    Yo también prefiero el pollo, pero de cuando en cuando me obligo a variar con cosillas como esta. Genial que la probaras y que disfrutaras de esta sencilla receta. A ver si pronto sigo colgando cosas sencillitas y rápidas. ¡¡un abrazo y gracias por el comentario!!Cooking 2

    alimar

    hola, como la receta cuando la vi me parecio exquisita y a veces me falta paciencia, pues la prepare, me salio buenisima como era de esperar ya lo pense al leerla pero claro aqui va lo de tener prisa la prepare no con conejo (que ya llegara el momento por supuesto) sino con pollo y oye que esta de chuparse los dedos gracias

    votada

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, como la receta cuando

    escrito por alimar en 22 noviembre 2010 - 18:15.

    hola, como la receta cuando la vi me parecio exquisita y a veces me falta paciencia, pues la prepare, me salio buenisima como era de esperar ya lo pense al leerla pero claro aqui va lo de tener prisa la prepare no con conejo (que ya llegara el momento por supuesto) sino con pollo y oye que esta de chuparse los dedos gracias

    votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Hola cruci!! Genial la idea

    escrito por Tomatete en 21 noviembre 2010 - 23:06.

    ¡¡Hola cruci!! Genial la idea del arroz, me alegro que te haya gustado.  ¡Un abrazo! tmrc_emoticons.p Big Smile

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo me ha salido, como

    escrito por cruci en 20 noviembre 2010 - 19:54.

    Buenísimo me ha salido, como antes de hacerla, he leído que salia caldoso, lo que he hecho ha sido al final echarle arroz y dejarlo un ratico mas, hasta que se ha hecho...y buenísimo, muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.-))) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Josemanuel, espero

    escrito por Tomatete en 1 noviembre 2010 - 01:06.

    Gracias Josemanuel, espero que te guste cuando la pruebes. ¡Saludos!

    josemanuel

    Receta muy apetitosa tomatete. Votada y a favoritos. Saludos.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué alegría que la hayas

    escrito por Tomatete en 1 noviembre 2010 - 00:53.

    Qué alegría que la hayas hecho, Conchi! Qué ilusión! A mí también me quedó una salsa clarita, pero el conejo bien jugoso. Quizás tendríamos que ponerle un poquito de maicena a la próxima. ¡Un abrazo y gracias!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tomatete, he hecho el

    escrito por conchi1965 en 31 octubre 2010 - 17:37.

    hola tomatete, he hecho el conejo tiene muy buena presencia, pero la salsa me ha salido muy clarita, la he puesto con el conejo un rato mas, y luego en una cazuela, ha espezado algo, pero bueno, tambien decir q he hechado un conejo emtero troceado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy apetitosa

    escrito por josemanuel en 30 octubre 2010 - 01:06.

    Receta muy apetitosa tomatete. Votada y a favoritos. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja... lo cierto es que

    escrito por Tomatete en 28 octubre 2010 - 15:49.

    jajaja... lo cierto es que sí... muchos días vivo en la luna! Gracias por tu voto.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm, ... esto promete, qué

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 17:08.

    Ummmm, ... esto promete, qué buena pinta. Tendremos que probarlo.

    Votada y a favoritos.

    Una cosilla: lo de la cerveza que es ... falta de gravedad? Vives en la luna? ... es broma. jajaja. Un besazo guapa.

    MªJosé Tejedor Mora

    Gracias a todos. La verdad es que quedó sabroso. Además, es relativamente barato, que dados los tiempos que corren es un condicionante a tener en cuenta. Un abrazo y gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a todos. La verdad es

    escrito por Tomatete en 27 octubre 2010 - 16:10.

    Gracias a todos. La verdad es que quedó sabroso. Además, es relativamente barato, que dados los tiempos que corren es un condicionante a tener en cuenta. Un abrazo y gracias de nuevo.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola mª jose, el conejo una

    escrito por conchi1965 en 27 octubre 2010 - 12:44.

    hola mª jose, el conejo una carne blanca con pocas grasas ideal para dietas, guardada y a comprar conejo para hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma estupenda de

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:05.

    Cooking 9 Una forma estupenda de preparar el conejo, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una idea estupenda para

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2010 - 12:03.

    Cooking 7

    Una idea estupenda para preparar el conejo....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios