3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

conejo con cebolla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 conejo, de un kilo en trozos
  • 600 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 200 g de vino blanco, bueno
  • 6
    49min
    Preparación 49min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


  1. ELABORACIÓN


    Troceamos la cebolla 5 seg al 4.sacar y reservar.
    Poner el aceite y los ajos 5 min varoma,velocidad cuchara. Salpimentar el conejo y añadir al vaso
    programar 15 min,varoma,giro a la izquierda velocidad cuchara.
    Añadimos la cebolla troceada y la hoja de laurel y programamos 15 min,varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.
    Por último añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir 15 min,misma velocdad y tienpo.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo, rápido y muy

    escrito por mago44 en 1 octubre 2011 - 12:14.

    Buenísimo, rápido y muy bueno. Yo le eché un poco de pimenton, algo de tomillo y una pastilla de knorr para alegrar algo mas el conjunto. Enhorabuena. Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Català: Voldria saber si és

    escrito por judit00 en 12 febrero 2011 - 09:52.

    Català: Voldria saber si és el conill a la Mallorquina de tota la vida! La meva mare el feia i és boníssim. Gràcies!

    Castellano: Quisiera saber si es el conejo a la Malloquina que siempre se ha echo. Mi madre lo hacía y queda buenísimo. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he probado un poquito la

    escrito por jallus en 11 febrero 2011 - 11:55.

    he probado un poquito la salsa y deliciosa. tiene una pinta Party   gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabadito de hacer!, yo le he

    escrito por Nu9Barris en 26 septiembre 2010 - 15:50.

    Acabadito de hacer!, yo le he añadido un poco de comino junto con la cebolla y un poco de curry.

    Bueniiiiiiiiiiiiisimo!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esta receta de

    escrito por LourdesT en 17 julio 2010 - 17:56.

    Muy buena esta receta de conejo. La he hecho hoy y nos lo hemos comido todo.


    Valorada y a favoritos para repetir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hice pero me quedó un sabor raro...

    escrito por loreimon en 24 junio 2010 - 01:52.

    Cooking 4


    Ayer hice el conejo pero solo la mitad y me perdí un poco con el tiempo de cocción, no se si al ser la mitad de ingredientes tambien es la mitad de tiempo. el caso es que le salía un saborcito extraño que no sabría deciros cual es, tal vez lo pasé de cocción. gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy muy buena y facil mi

    escrito por alimar en 19 junio 2010 - 21:37.

    Cooking 7muy muy buena y facil mi gente encantada gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conejo con cebolla

    escrito por XISCA MUT MELIS en 1 junio 2010 - 20:13.

    Acabo de realizar esta receta con la intención de tener la comida hecha para mañana pero he cometido un grave error:PROBARLA. Está riquísima.No se si podré esperar hasta mañana o si será mi cena de hoy.Gracias Olga, eres una gran cocinera.

    Entrar o registro para publicar comentarios