Ingredientes
4 ración/es
- 1 conejo, de un kilo en trozos
- 600 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 50 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 200 g de vino blanco, bueno
-
6
49min
Preparación 49minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8Receta creada para
TM 31
-
9
La preparación de la receta
-
ELABORACIÓN
Troceamos la cebolla 5 seg al 4.sacar y reservar.
Poner el aceite y los ajos 5 min varoma,velocidad cuchara. Salpimentar el conejo y añadir al vaso
programar 15 min,varoma,giro a la izquierda velocidad cuchara.
Añadimos la cebolla troceada y la hoja de laurel y programamos 15 min,varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.
Por último añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir 15 min,misma velocdad y tienpo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo, rápido y muy
Buenísimo, rápido y muy bueno. Yo le eché un poco de pimenton, algo de tomillo y una pastilla de knorr para alegrar algo mas el conjunto. Enhorabuena.
Català: Voldria saber si és
Català: Voldria saber si és el conill a la Mallorquina de tota la vida! La meva mare el feia i és boníssim. Gràcies!
Castellano: Quisiera saber si es el conejo a la Malloquina que siempre se ha echo. Mi madre lo hacía y queda buenísimo. Gracias.
he probado un poquito la
he probado un poquito la salsa y deliciosa. tiene una pinta
gracias
Acabadito de hacer!, yo le he
Acabadito de hacer!, yo le he añadido un poco de comino junto con la cebolla y un poco de curry.
Bueniiiiiiiiiiiiisimo!!!
Muy buena esta receta de
Muy buena esta receta de conejo. La he hecho hoy y nos lo hemos comido todo.
Valorada y a favoritos para repetir.
lo hice pero me quedó un sabor raro...
Ayer hice el conejo pero solo la mitad y me perdí un poco con el tiempo de cocción, no se si al ser la mitad de ingredientes tambien es la mitad de tiempo. el caso es que le salía un saborcito extraño que no sabría deciros cual es, tal vez lo pasé de cocción. gracias!!
muy muy buena y facil mi
conejo con cebolla
Acabo de realizar esta receta con la intención de tener la comida hecha para mañana pero he cometido un grave error:PROBARLA. Está riquísima.No se si podré esperar hasta mañana o si será mi cena de hoy.Gracias Olga, eres una gran cocinera.