4.7 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
49min
Tiempo Total
49min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 conejo, de un kilo en trozos
  • 600 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 200 g de vino blanco, bueno

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. ELABORACIÓN


    Troceamos la cebolla 5 seg al 4.sacar y reservar.
    Poner el aceite y los ajos 5 min varoma,velocidad cuchara. Salpimentar el conejo y añadir al vaso
    programar 15 min,varoma,giro a la izquierda velocidad cuchara.
    Añadimos la cebolla troceada y la hoja de laurel y programamos 15 min,varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.
    Por último añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir 15 min,misma velocdad y tienpo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo con cebolla

Imprimir:

Comentarios