3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO ALMONTEÑO DDR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

CONEJO ALMONTEÑO DDR

  • 1 pastilla de caldo de verduras, .
  • 1 conejo troceado
  • 80 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos agua
  • 2 cucharadas salsa de tomate frito
  • oregano, pimienta, tomillo, sal
  • 350 gramos vino blanco
  • 5 ajos sin pelar
  • 1 cebolla grande
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Closed lid y calentar al varoma 2 minutos .[/b]
  2. Poner los ajos enteros y con la piel y sofreir 5 minutos temperatura varoma giro a la Counter-clockwise operation velocidad cuchara.
  3. Sacar los ajos y poner la cebolla ,el pimiento y triturar 5 segundos velocidad 7.
  4. Pelar las patatas y cortarlas en cubos. Ponerlos sobre la bandeja del varoma y rociar con aceite. Añadir los ajos y las zanahorias que tendremos cortadas en rodajitas.Programar 10 minutos temperatura varoma giro a la Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting.
  5. Poner la mariposa y el conejo troceado y añadir el laurel,pimienta,oregano,tomillo,la pastilla de caldo y sal ,Programar 4 minutos mas.
  6. Añadir el vino ,la salsa de tomate y el agua ,programar 30 minutos más.
  7. Sacar las patatas y juntar en otro recipiente junto al conejo.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la receta, estupenda!!👏🏼

    escrito por Ercris en 26 julio 2017 - 19:48.

    Gracias por la receta, estupenda!!👏🏼

    Entrar o registro para publicar comentarios