3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo al vino


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Conejo al vino

  • 1 kilo de conejo ,90 g de aceite ,9 dientes de ajo ,200 de cebolla ,120 g de vino blanco ,un chorreón de brandy,tomillo , laurel,pimienta negra en grano,perejil un cacito nork,90 de agua sal ,una rebanada de pan
  • 6
    50min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Doramos el conejo en la sarten,y freimos la rebanada de pan y reservamos,ponemos en elClosed lid 7 dientes de ajo y la cebolla trituramos unos seg a vel 5 ponemos el aceite de dorar el conejo y sofreimos 10 min,temp varoma vel 1  1/2.  Pasado el tiempo incorporamos el conejo ,el vino ,el brandy, el cacito ,el tomillo , la pimienta y el laurel.Programamos 12 min temp varoma vel Gentle stir setting yCounter-clockwise operation sin cubilete.Despues  echamos el agua y programamos 20 min temp 100º vel Gentle stir setting yCounter-clockwise operation. con la rebanada de pan frito y los ajos y el perjil acemos un majado  y cuando falten 7 min para que termine la coción del conejo lo añadimos al  Closed lid Se puede acompañar patatas al vapor  ó fritas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica. La hice con  alguna

    escrito por elvi76 en 24 diciembre 2015 - 08:23.

    Muy rica. La hice con  alguna variante. No puse brandy, puse 300 gramos de cebolla y cuando ya estaba casi listo le añadí unas patatas fritas cortadas en tacos ... Riquiiiiisimo. El conejo de caza ayudó a mejorar el sabor 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que bueno!

    escrito por Carol_nikon en 1 noviembre 2010 - 13:32.

    Tiene que estar de rechupete, pero... ¿que es un majado?, perdona mi ignorancia, soy bastante torpe, el majado con el pan, el ajo y el perejil, ¿significa machacarlo todo junto y mezclar?.

    En mi casa nos encanta el conejo, bueno a mi marido y a mi, que a los gemelos, con  siete meses, me han dicho que prefieren sus purés Big Smile , asi que ya tengo menú para otro dia mas.

    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HUELE QUE ALIMENTA,JEJE

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 00:30.

    Cooking 7 Cooking 7 HUELE QUE ALIMENTA,JEJE BUENO, LA PINTA AL MENOS, PERO CON LOS INGREDIENTES QUE LLEVA, TIENE QUE ESTAR MUY RICA, VOTADA Y A LA SACA, UN BESOTE Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios