3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO AL VAROMA(Apto para dieta Dukan)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 bolsa de asar
  • 1 conejo, troceado
  • 1 hoja laurel
  • 1 ramita de romero, .
  • perejil
  • tomillo
  • cominos
  • Cebollino
  • ajo molido
  • 1 limón
  • pimentón
  • sal
  • 500 g de agua
  • Para la salsa:
  • El jugo de haber echo la carne
  • la asadurita
  • 3 cucharas de queso batido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1ª Fase P.P.Para tod@s los que esten haciendo el metodo Dukan para adelgazar y no recuperar el peso perdido:
    Cojemos la bolsa y metemos en ella todos los ingredientes; el limon lo abrimos por la mitad y lerociamos el zumo por encima de la carne y una vez estrujado tambien metemos dentro de la bolsa, cerramos y movemos bien, masajeandola un poco para que los trozos de carne queden bien envueltos en los condimentos.

    Ponemos en el vaso el agua y programamos 35 minutos temperatura varoma, velocidad 3.

    Colocamos encima el varoma donde habremos metido la bolsa con la carne y especias.

    Ponemos bien ajustada la tapadera del varoma y dejamos hacer.

    Una vez que haya finalizado el tiempo, destapamos el varoma y le damos la vuelta a la bolsa y volvemos a cerrar y programamos 10 min. temperat. varoma velocidad 3. Cuando haya finalizado el tiempo, habrimos la bolsa y ponemos la carne en una fuente de servir.

     El vaso le quitamos el agua y lavamos secandolo  bien.

    Y con el jugo que ha quedado en la bolsa

    más la asadurita y 3 cucharadas de queso batido, lo añadimos al vaso y programamos 3 minutos, tempe. 100, vel. 3 una vez haya finalizado le damos a velocidad 6 y 7 y regamos la carne con esta salsa y la que quede la servimos en una salsera.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta !!!

    escrito por Port en 20 mayo 2011 - 14:44.

    La verdad es que es muy buena idea, para variar un poco para los que estamos con la dieta dukan. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  El resultado es muy bueno 

    escrito por Jacaranda en 11 mayo 2011 - 20:05.

     El resultado es muy bueno  Fatima y es una carne sin nada de gras y preparada de esta forma es aún más sana, Ya me contaras que te ha parecido cuando la hagas. Un beso

    fatima.a.m.

    Gracias,mañana lo hago para comer,facil,sencillo y barato,votadisima.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo

    escrito por fatima.a.m. en 10 mayo 2011 - 19:55.

    Gracias,mañana lo hago para comer,facil,sencillo y barato,votadisima.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues aún es mejor su

    escrito por Jacaranda en 10 mayo 2011 - 18:42.

    Pues aún es mejor su saborcito. Un beso tmrc_emoticons.;)

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Te ha quedado con una pinta extraordinaria...votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola Ana, queria comentarte

    escrito por Evy en 10 mayo 2011 - 11:08.

     Hola Ana, queria comentarte que hice el conejo al varoma y tuvo muy buena aceptacion, asi que es otra q pasa a recetas favoritas. Un beso cordobesa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya está votada y guardada.Voy

    escrito por inmachica en 6 mayo 2011 - 11:58.

    Ya está votada y guardada.Voy a seguir viendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta así preparada

    escrito por Jacaranda en 1 mayo 2011 - 22:44.

    Esta receta así preparada esta buena con el tipo de carne que más te guste y sea con la que sea resulta muy sana ya que se hace en su propio jugo. Besos

    carmen-sanlucar

    uhh que buen aspecto este lo hago seguro aunque creo qu elo hare con pollo es que el conejo ....... tu sabes no me gusta mucho aunque si hay que comerlo se come. 5 estrellas para ti cielo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y además sin ningun tipo de

    escrito por Jacaranda en 30 abril 2011 - 14:35.

    Y además sin ningun tipo de grasas lo que hace que te lo comas mucho más agusto. Besos

    alarabe2

    Me encanta el conejo. Y asi tiene que estar de muerte.

    Me la guardo.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado con una pinta

    escrito por PILARLUCIA en 29 abril 2011 - 16:53.

    Cooking 7

    Te ha quedado con una pinta extraordinaria...votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de las mejores carnes

    escrito por Jacaranda en 29 abril 2011 - 16:12.

    Es una de las mejores carnes que se puede comer cuando uno está a dieta, no lleva nada de grasa, lo que la hace estupenda. Besos

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    que bien conejo ,una carne muy sana y gustosa!!!! y encima sin grasa es ideal ideal te felicito, mi voto  y mi beso es para ti Ana tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uhh que buen aspecto este lo

    escrito por carmen-sanlucar en 28 abril 2011 - 23:17.

    uhh que buen aspecto este lo hago seguro aunque creo qu elo hare con pollo es que el conejo ....... tu sabes no me gusta mucho aunque si hay que comerlo se come. 5 estrellas para ti cielo.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico!!

    escrito por alarabe2 en 28 abril 2011 - 10:31.

    Me encanta el conejo. Y asi tiene que estar de muerte.

    Me la guardo.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Ana pues ya me contaras el

    escrito por Jacaranda en 27 abril 2011 - 15:15.

     Ana pues ya me contaras el resultao y el queso es un queso denatado que ya venden así batido en tarrinas de 500g en Mercadona  en la  vitrina refrijerada de los quesos frescos. Besos

    ana rondan cano

    que buena pinta tiene el conejo, bueno este cae seguro esta semana, y lo del queso batido que clase de queso es, tipo philadelphia o cual? gracias por la receta me la guardo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eva el resultado te va a

    escrito por Jacaranda en 26 abril 2011 - 18:03.

    Eva el resultado te va a gustar y vas a comer como si no estuvieras a dieta. Besos

    ever0004

    GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, DE NUEVO. OTRA QUE ME APUNTO EN MI LIBRETA DE RECETAS DE DIETA. VOTADA CON EL MÁXIMO Y PORQUE NO HAY MÁS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El queso batido es una

    escrito por Jacaranda en 26 abril 2011 - 01:08.

    El queso batido es una tarrina de 500g que tiene un 0% de grasa  y lo puedes encontrar en Mercadona junto a los quesos frescos, las cantidades son las que te pongo arriba. Besos

    Cucharita

    Hola Ana! el queso batido al que haces referencia que tipo de queso es y que cantidad seria la necesaria?? Muchas gracias!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya ves que yo he sido la

    escrito por Jacaranda en 25 abril 2011 - 21:57.

    Pues ya ves que yo he sido la primera en sorprenderme con el resultado, estaba muy tierno y jugoso. Besos

    maricati

    nada que te has propuesto que luzcamos todas el tipo este verano, el conejo tiene muy buena pinta habrá que probarlo Big Smile     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien conejo ,una carne

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 25 abril 2011 - 18:44.

    que bien conejo ,una carne muy sana y gustosa!!!! y encima sin grasa es ideal ideal te felicito, mi voto  y mi beso es para ti Ana tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta tiene

    escrito por ana rondan cano en 25 abril 2011 - 18:24.

    que buena pinta tiene el conejo, bueno este cae seguro esta semana, y lo del queso batido que clase de queso es, tipo philadelphia o cual? gracias por la receta me la guardo.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, DE

    escrito por ever0004 en 25 abril 2011 - 17:32.

    GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, DE NUEVO. OTRA QUE ME APUNTO EN MI LIBRETA DE RECETAS DE DIETA. VOTADA CON EL MÁXIMO Y PORQUE NO HAY MÁS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! el queso batido al

    escrito por Cucharita en 25 abril 2011 - 16:50.

    Hola Ana! el queso batido al que haces referencia que tipo de queso es y que cantidad seria la necesaria?? Muchas gracias!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nada que te has propuesto que

    escrito por maricati en 25 abril 2011 - 00:00.

    nada que te has propuesto que luzcamos todas el tipo este verano, el conejo tiene muy buena pinta habrá que probarlo Big Smile     

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ninitas quedo muy pero que

    escrito por Jacaranda en 24 abril 2011 - 23:45.

    Ninitas quedo muy pero que muy sabroso y además que se come muy agusto sabiendo que además de rico no lleva nada de grasa. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hija mia que cosa tan buena

    escrito por ninitas en 24 abril 2011 - 23:20.

    Hija mia que cosa tan buena ¡¡¡¡

    Este conejo ,solo con ver la foto y sabiendo que es tuyo, tiene que estar de muerte tmrc_emoticons.;) y encima me vale para la dieta ,muchas gracias Ana

    NinesCooking 10

    por supuesto votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios