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CONEJO AL CHOCOLATE CON OLIVAS


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Ingredientes

4 ración/es

CONEJO AL CHOCOLATE CON OLIVAS

  • 1000 gramos conejo, (cortado en trozos grandes)
  • 170 gramos Bote de Setitas San José, (botones de rovellons, boletus)
  • 140 gramos cebolla, (cortada a cuartos)
  • 100 gramos Tomate troceado
  • 75 gramos Aceitunas rellenas
  • 75 gramos brandy
  • 75 gramos Vino cocinar, (Gran Chef o vino blanco)
  • 60 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 3 ajos
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de romero
  • 1 palo de canela en rama, (pequeña)
  • 1 porción de chocolate negro, (troceada o rallada)
  • 2 cubilete de agua
  • sal y pimienta al gusto
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso la cebolla y los ajos.  Programar  4 seg. / Vel. 5

    2.- Añadir el aceite y pochar. Programar  7 min. / Varoma / Vel.

    3.-  Incorporar el conejo, la hoja de  laurel, el romero y el tomate troceado.  Programar   10 min. / Varoma / Giro Izq, / Vel. Cuchara.

    4.-  Cuando termine el tiempo progamado, añadir el brandy, el vino, el palo de canela, la pastilla de caldo y el agua.  Programar  25 min. / Varoma / Giro Izq. / Vel. Cuchara.  (Los  5 min. primeros, colocar el cestillo para facilitar la evaporación del brandy)

    5.-  Por último, añadir al vaso las aceitunas, el chocolate (troceado o rallado) y las setas.  Programar  5 min. / Varoma / Giro Izq. / Vel. Cuchara.

    Volcar en una cazuela de barro y dejar reposar unos minutos.

     

    2.

    SUGERENCIAS:

    Podemos aprovechar el tiempo de cocinar el conejo, para colocar el Varoma y preparar un acompañamiento : unas patatas cuarteadas, unos flanes de arroz blanco o una menestra de verduras. 



    Describa aquí los pasos de preparación de su receta

     

     

     

     

     

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • [quote=Maria Morales

    escrito por nurconde en 6 noviembre 2011 - 14:56.

    [quote=Maria Morales Delgado]

    Este plato es digno de un banquete  Big Smile

    Muchas gracias compi de fatigas espero que te guste. tmrc_emoticons.;)

    NURIA CONDEMINAS

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  • Este plato es digno de un

    escrito por en 2 noviembre 2011 - 23:30.

    Este plato es digno de un banquete  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaria que lo probases y

    escrito por nurconde en 30 octubre 2011 - 16:46.

    Me gustaria que lo probases y me dieses tu opinión.  Besos Cooking 1

    NURIA CONDEMINAS

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  • Un contraste de sabores muy

    escrito por conchi1965 en 30 octubre 2011 - 02:13.

    Un contraste de sabores muy especial, conejo chocolate y aceitunas.

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