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Conejo al ajillo


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Ingredientes

1 ración/es

Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

  • 150/200 g Conejo a trozos, salpimentado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cucharada perejil sec
  • 80 g vino blanco/cava
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco cubito de caldo de carne
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, el perejil y el aceite y triturar 10 segundos velocidad 7.

    Añadir el conejo, 10 minutos giro a la izquierda velocidad 1, temperatura varoma, con el cubilete en el vaso

    Sin abrir el vaso, añadir el vino y el cubito de caldo.

    Programar 10 minutos, giró a la izquierda, velocidad 1, temperatura varoma; poner el cestillo sobre el vaso para que evapore el vino.
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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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