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Conejo al ajillo


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Ingredientes

1 ración/es

Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

  • 150/200 g Conejo a trozos, salpimentado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cucharada perejil sec
  • 80 g vino blanco/cava
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco cubito de caldo de carne
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, el perejil y el aceite y triturar 10 segundos velocidad 7.

    Añadir el conejo, 10 minutos giro a la izquierda velocidad 1, temperatura varoma, con el cubilete en el vaso

    Sin abrir el vaso, añadir el vino y el cubito de caldo.

    Programar 10 minutos, giró a la izquierda, velocidad 1, temperatura varoma; poner el cestillo sobre el vaso para que evapore el vino.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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