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Conejo al ajillo


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Ingredientes

4 persona/s

Conejo al ajillo

  • 1 cebolla
  • 10 dientes ajo
  • 1 cubito aceite oliva
  • 800 gramos de conejo troceado
  • 1/2 cubito vino blanco
  • 500 gramos caldo de carne o 500 gramos de agua con una pastilla de caldo
  • harina para rebozar
  • sal
  • pimienta
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Conejo al ajillo
  1.  Poner la cebolla y los ajos en el vaso y trocear 10 seg/ vel. 5.

  2.  Agregar el aceite y programar 13 min/ varoma/ vel. 1 sin el cubilete.

  3. Enharinar el conejo e incorporarlo al sofrito y programar 9min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Un par de minutos antes de finalizar añadir el vino blanco.

  4.  Incorporar erl caldo o el agua con la pastilla, salpimentar al gusto y programar 30 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

  5.  Finalizado este tiempo, programar 25min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

  6.  Cuando termine este tiempo, dejar reposar el conejo unos minutos y estrá listo para servir. 

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Accesorios

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Consejo

 Se puede acompañar con patatas panadera o patatas fritas. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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