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4
Ingredientes
4 persona/s
CONEJO AL AJILLO
- 1 conejo, de 1,100,1.200 gr.
- 1 cabeza de ajos pelados
- 1 hoja l'aurel
- 1 guindilla, opcional si lo queremos con un toque picante
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g vino blanco
- 1 pellizco de azafrán en hebra
- 1 pellizco sal
-
6
10h 40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite ,la cabeza entera de ajos pelados ,la guindilla seca y el l'aurel, y sofria 10 m/120º/vel
"Velocidad cuchara" .
Incorpore el conejo troceado y rehogue 15m/120º"Giro inverso" .
"Velocidad cuchara"
Agregue el vino blanco ,la sal y el azafran en hebras .
Programe 20 m,/varoma/."Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
Vierta en una fuente de baro o refractaria y sirva. - SUGERENCIA ,PODEMOS DARLE UN GOLPE DE HORNO PARA DORARLO UN POCO
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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