3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

CONEJO AL AJILLO

  • 1 conejo, de 1,100,1.200 gr.
  • 1 cabeza de ajos pelados
  • 1 hoja l'aurel
  • 1 guindilla, opcional si lo queremos con un toque picante
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g vino blanco
  • 1 pellizco de azafrán en hebra
  • 1 pellizco sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite ,la cabeza entera de ajos pelados ,la guindilla seca y el l'aurel, y sofria 10 m/120º/vel Gentle stir setting.

    Incorpore el conejo troceado y rehogue 15m/120º Counter-clockwise operation. Gentle stir setting

    Agregue el vino blanco ,la sal y el azafran en hebras .

    Programe 20 m,/varoma/.Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Vierta en una fuente de baro o refractaria y sirva.
  2. SUGERENCIA ,PODEMOS DARLE UN GOLPE DE HORNO PARA DORARLO UN POCO
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario