3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo al Ajillo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Conejo al Ajillo

  • 1 cebolla
  • 10 dientes de ajo
  • 1 cubito aceite
  • 1 cubito vino blanco
  • 1000 gramo conejo entero, Troceado
  • 0,5 litro caldo de ave
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • harina de arroz, Para rebozar la carne
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Añadimos la cebolla y los dientes de ajo pelados. 5seg velocidad 5.
    Introducimos en aceite y sofreimos 12min, Varoma, velocidad 1.
  2. Agregamos el conejo harinado al sofrito 10min velocidad Varoma, Counter-clockwise operationgiro a la izquierda, velocidad cucharaGentle stir setting. Antes de que termine el tiempo introducimos el vino blanco.
    Añadimos el caldo, la sal, pimienta y programamos 30min,Varoma, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation, velocidadGentle stir setting.
10

Accesorios

11

Consejo

Es un plato libre de gluten.
Podeis acompañarlo con arroz blanco o patatas fritas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.