Ingredientes
- aceite de oliva (suficiente para cubrir el fondo de una cacerola y de ahí tomaremos 50 g para echar al vaso de la thermomix)
- 10 dientes de ajo, s
- 200 g de cebolla
- 1 conejo, troceado
- 120 g vino tinto
- 50 g de brandy
- Especies: pimienta negra grano, tomillo, laurel
- perejil
- 1 pastilla de, avecrem
- 100 g agua
- Una cucharada de pan rallado
- sal
- *Para salpimentar el conejo antes de hacer, he utilizado un pupurri de pimientas surtidas del Mercadona
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1-Una vez troceado el conejo, salpimentamos y en una cacerola echamos aceite hasta cubrir el fondo, y añadimos el conejo, para que la carne quede mejor sellada y con un toque dorado.Una vez que este bien doradito vamos sacando y reservamos.
2-Se pone en el vaso el aceite de haber dorado el conejo (50 gramos), 7 ó 8 ajos (el resto es para un majarlos junto con el perejil) y la
cebolla. Se trituran unos segundos a velocidad 5. y se sofríe durante
12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ .Sin el cubilete.3-Añadimos al vaso el conejo, el vino, avecrem, especias, sal y brandy y
se programa 12 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la
izquierda, retirando el cubilete para que la salsa vaya reduciendo.4-Pasado este tiempo, se echa agua y programamos unos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara , giro a la izquierda.
Cuando falten unos 7 minutos se añade un majado de ajos (2 ó 3), perejil y la cucharada de pan rallado.Y listo para emplatar!!!
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy,muy bueno.
Muy,muy bueno.
Muy bueno. Gracias
Muy bueno. Gracias
Siempre tenía reparos con el conejo. Nos ha...
Siempre tenía reparos con el conejo. Nos ha encantado. Muchas gracias
En casa nos gustó a todos...
En casa nos gustó a todos
Es una buenísima receta. En casa sólo a mí me gusta el conejo, pero con esta receta gustó a todos. Gracias!
Otro día hicimos preparamos esta receta exactamente igual pero con pollo... y lo mismo Buenísima.
He hecho tu receta muchas
He hecho tu receta muchas veces, esta buenisimo, gracias por compartir.
Bastante rico, mucho
Bastante rico, mucho saborcito.
Laguardo para hacerla mas de una vez jeje
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
Muy buena receta de 10.
Muy buena receta de 10.
Hoy hhemos comido esta receta
Hoy hhemos comido esta receta mis peques y yo y nos hemos chupado los dedos literaralmente. Gracias por tu aportación.
Está tremendo!!!
Está tremendo!!!
exquisita!!! 100%
exquisita!!! 100% recomendable. Receta muy bien conseguida
buenisimo!!!!! :cooking_9
buenisimo!!!!! :cooking_9
Delicioso y muy fácil.Me lo
Delicioso y muy fácil.Me lo guardaría en favoritos ,pero no sé hacerlo.
Madre mia como está esto de
Madre mia como está esto de riiiiiico!!!!!
Me encantaria ponerle todas las estrellas posibles a esta receta pero soy unbpoco novata y no se como hacerlo, asi q desde aki te mando 20.000 estrellazas **************
Delicioso!!! Para chupar y rechupar
Hola, muy buena receta, fácil
Hola, muy buena receta, fácil y buenísimo, yo le he puesto unos robellones cuando faltaban cinco minutos para acabar y ha quedado muy rico.
He preparado la receta hoy
He preparado la receta hoy esta buenisima :
Umm.... Estoy haciéndolo y
Umm.... Estoy haciéndolo y huele de maravilla. Gracias por la receta
Soy novata total y me ha
Soy novata total y me ha salido genial. Hasta mi madre se ha chupado los dedos. Muchas gracias por compartirla¡¡¡¡
Voy a intentarlo, ya te
Voy a intentarlo, ya te contare.
Eres un solete por compartir
Eres un solete por compartir esta exquisita receta. Un 10
Felicidades por la receta, la
Felicidades por la receta, la acabo de hacer y esta de muerte, increíble, te he hecho caso y la he preparado para mañana, pero claro, tenía que probarla y te aseguro que me ha costado resistirme para no cenarmela hoy mmmmm. Te doy la máxima votación y por supuesto repetiré. Gracias por compartirla.
: He comprado hace
: He comprado hace pocos días la thermomix,es la primera receta que hago con ella y me ha salido el conejo buenisimo.Tu receta es estupenda.
ESTE CONEJO ESTA
ESTE CONEJO ESTA RIQUIIISIIIMOOOOO,Y LA SASITA PARA MOJAR Y MOJAR PAN,HAN DEJADO LA FUENTE LIMPIA LIMPIA VOTADISIMAAAA.
http://thermofussion.es/
Carmen que linda eres!!!
Carmen que linda eres!!! Gracias por tu voto y por estar ahí siempre. Este plato está delicioso por lo que te lo recomiendo al 100 X 100.
Besos
Este conejo tiene una pinta
Este conejo tiene una pinta estupenda, votado y a favoritos. Un beso.
Estrellatfe, prove el conejo
Estrellatfe, prove el conejo al salmorejo cuando estuve en Tenerife y es verdad que es un plato que está delicioso. Ya me contaras cuando lo hagas pues como bien dices lo ingredientes ya lo dice...buenisimo.
un abrazo
Maravillosa receta y muy bien
Maravillosa receta y muy bien explicada, aqui en canarias se come mucho la carne de conejo, un plato muy tipico es el conejo en salmorejo (aunque el salmorejo no es el tipico conocido sino otra cosa) asi que me la apunto para hacerla porque solo con ver los ingredientes, se que estara buenisima....felicidades y votada!!!!!
Es verdad que no en todas las
Es verdad que no en todas las casas gusta la carne de conejo, por lo que me preguntas si en vez de conejo se puede hacer con carne de pollo, yo creo que si, y de seguro que te recomiendo que lo intentes pues la salsa está buenisima. Ahora eso sí ponle menos tiempo de coción, ya que la carne de pollo se va a hacer antes, pues es más blanda.
Ya me contaras que tal te ha salido ese pollo.
:) En mi kasa no gusta el
En mi kasa no gusta el conejo... pero con los otros ingredientes pinta bien... y si lo sustituyo por pollo??
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Este guiso gana en sabor de
Este guiso gana en sabor de un día para otro; si bueno está recien hecho al dia siguiente la carne ha tomado más aún los sabores de la salsa.
Espero que os guste