3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo al ajillo y oporto


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

1/2 conejo

  • 1 Cubilete de avellanas
  • 2 Cubiletes agua
  • 1 Cubilete Oporto
  • 6 dientes de ajo
  • 30gr aceite de oliva
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echad los ajos y las avellanas al vaso y triturar 4 segundos velocidad 5.

    2. Agregad los 30 gramos de aceite y sofreir 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad Gentle stir setting.

    3. Pasado este tiempo, echais los 2 cubiletes de agua, el Oporto y el conejo previamente salpimentado o hierbas al gusto.

    4. Programais 25 minutos, temperatura Varoma, giroCounter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting.

    Nota: Si lo quereis con mas salsita basta con aňadir algun cubilete mas de agua. En lugar de Oporto podeis utilizar tambien Pedro Ximenez.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.