Ingredientes
2 ración/es
1/2 conejo
- 1 Cubilete de avellanas
- 2 Cubiletes agua
- 1 Cubilete Oporto
- 6 dientes de ajo
- 30gr aceite de oliva
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Echad los ajos y las avellanas al vaso y triturar 4 segundos velocidad 5.
2. Agregad los 30 gramos de aceite y sofreir 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" .
3. Pasado este tiempo, echais los 2 cubiletes de agua, el Oporto y el conejo previamente salpimentado o hierbas al gusto.
4. Programais 25 minutos, temperatura Varoma, giro"Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" .
Nota: Si lo quereis con mas salsita basta con aňadir algun cubilete mas de agua. En lugar de Oporto podeis utilizar tambien Pedro Ximenez.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario