Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
(Podéis hacer 1 conejo entero, añadiendo el doble de ingredientes)
- 1/2 conejo, a trozos
- 5 Ajos grandecicos, pelados
- 1 cucharada de sal
- un poco de pimienta
- 150 gr de vino blanco
- 1 Chorrito de coña
- 1 Cucharadita colmada de pan rallado de ajo y perejil
- Un poquito de pimentón dulce
- Unas hojas de laurel
- 1 Cucharada de hierbas provenzales
- Un pelin de comino, (Opcional)
- 50 gr, aceite oliva
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Echamos los ajos y el aceite al
"Vaso cerrado" . Trituramos 5 Seg. Velocidad 7.
2. Salpimentamos el conejo y añadimos al"Vaso cerrado" . Programamos 10mint/100°/
"Giro inverso" /Vel
"Velocidad cuchara" .
3. Añadimos las hierbas al gusto, pimentón, laurel, vino, chorrito de coñac, cucharada de sal, pan rallado y un poquito de comino. Colocamos el cestillo encima y programar 20mit/Varoma/"Giro inverso" /Vel1.
Queda riquísimo!!!
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si no tenéis coñac, no hace falta ponerle. Al igual que el pan rallado. No pasa nada.
Si no os gusta las hierbas provenzales, poned las que os guste. Toda va al gusto. Al igual que podéis sustituir vino blanco por tinto.
Provad. Os va a gustar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTambién podéis sustituir el conejo por pollo....
También podéis sustituir el conejo por pollo. Muy rico. 😉