3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo al ajillo Fácil


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

(Podéis hacer 1 conejo entero, añadiendo el doble de ingredientes)

  • 1/2 conejo, a trozos
  • 5 Ajos grandecicos, pelados
  • 1 cucharada de sal
  • un poco de pimienta
  • 150 gr de vino blanco
  • 1 Chorrito de coña
  • 1 Cucharadita colmada de pan rallado de ajo y perejil
  • Un poquito de pimentón dulce
  • Unas hojas de laurel
  • 1 Cucharada de hierbas provenzales
  • Un pelin de comino, (Opcional)
  • 50 gr, aceite oliva
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echamos los ajos y el aceite al . Trituramos 5 Seg. Velocidad 7.
    2. Salpimentamos el conejo y añadimos al . Programamos 10mint/100°//Vel.
    3. Añadimos las hierbas al gusto, pimentón, laurel, vino, chorrito de coñac, cucharada de sal, pan rallado y un poquito de comino. Colocamos el cestillo encima y programar 20mit/Varoma//Vel1.
    Queda riquísimo!!!
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Si no tenéis coñac, no hace falta ponerle. Al igual que el pan rallado. No pasa nada.
Si no os gusta las hierbas provenzales, poned las que os guste. Toda va al gusto. Al igual que podéis sustituir vino blanco por tinto.
Provad. Os va a gustar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.