3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo al ajillo de dieta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Conejo al ajillo de dieta

  • Un conejo
  • Dos dientes de ajo.
  • perejil
  • sal
  • aceite 30 g
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lidlos dientes de ajo y el perejil 10s. velocidad 7.


    añadir el aceite ,sal al gusto,3m velocidadGentle stir setting tempreratura varoma,


    añadimos el conejo 15m velocidadGentle stir setting giro izquierdaCounter-clockwise operation temperatura varoma.


    y listo.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:40.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • contaros que si que sale muy

    escrito por maryloran10 en 11 agosto 2010 - 17:17.

    contaros que si que sale muy rico, yo le puse mas tiempo y le heche medio cubilete de agua y otro medio cubilete de vinagre, le da muy buen sabor, la proxima vez que lo haga igual antes de hecharlo a la thermo lo doro un poquito en la sarten, la cuestion es probar cosas nuevas y ricas, ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡muy buena!

    escrito por cooky en 16 junio 2010 - 01:21.

    Muy buena la receta, aunque a mi tambien me gusta un poco mas hecho, yo les añadí 50 g de agua i 5 min. más. Así sale más salsa y  mis niñas pueden mojar pan!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO

    escrito por Ekutti en 27 mayo 2010 - 15:42.

    Estuve leyendo los comentarios y a mí me gusta que el conejo esté bien hecho.


    Directamente le puse 20 min en lugar de 15 min y luego le puse 4 min más. Eso sí, le añadí un poquito más de aceite. Tambien le pondré la proxima vez más ajo.


    Gracias por la receta, facil, sencilla y buenísima, bueno y sobre todo rapidísima.


    Un saludo


    Ekutti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola damaris si se puede

    escrito por rebeskas en 3 mayo 2010 - 00:15.

    tmrc_emoticons.;) hola damaris si se puede hacer si quieres prueba la receta y un consejo si te gusta la carne bien echa dejale mas tiempo eso ya lo dejo a tu gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho la carne de

    escrito por damaris en 2 mayo 2010 - 21:12.

    Me gusta mucho la carne de conejo, pero no sabía que lo podia hacer con la thermomix.


    Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana me alegro que te

    escrito por rebeskas en 22 abril 2010 - 01:12.

    hola ana me alegro que te gustara es cierto que a mi me gusta la carne poco echa pero bueno eso es cuestion de gustos y si es rapida y comoda.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como estoy a dieta, he hecho

    escrito por anareyesortega en 21 abril 2010 - 23:31.

    Como estoy a dieta, he hecho esta receta tal cual, para variar un poco de la típica pechuga de pollo, y he de decir que está rico, y sobre todo es muy rápido. Pero efectivamente yo para la próxima vez le echaré un poco de líquido y lo dejaré unos 5 min más, ya que algunas piezas quedaron un pelín crudas.


    Gracias por la aportación.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pazgloria no yo no le

    escrito por rebeskas en 17 abril 2010 - 00:12.

    hola pazgloria no yo no le echado ningin tipo de liquido y el tiempo k le di fue ese , y me salio muy tierno. a mi me gusta como sale . tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me parece que se te

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 19:53.

    Hola, me parece que se te olvidó poner algún tipo de líquido, y el tiempo me parece muy poco 15 minutos, yo cuando lo hago le pongo más tiempo, pues sinó no me queda tierno, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios