3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo a las finas hierbas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 conejo, de un kilo aprox.
  • 100 g. aceite de oliva.
  • 2 buenos ajos.
  • Ramita de perejil.
  • Pizca de orégano.
  • Pizca de pimienta.
  • Pizca de cominos en polvo.
  • Pizca de tomillo.
  • Pizca de romero.
  • 150 gramos de vino blanco, .
  • Pastilla de caldo o sal.
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocear
    el conejo en pequeñas porciones. Depositar
    en el vaso el aceite y calentar durante 6 minutos en temperatura
    varoma con la mariposa incorporada.


    Durante
    tres minutos dorar los ajos y después incorporar el conejo
    programando durante 25 minutos, velocidad cuchara, giro a la
    izquierda incorporando las especias, temperatura varoma.


    A
    continuación incorporar la pastilla de caldo o la sal y el vino programat 15 minutos a velocidad cuchara y el
    sentido de giro a la izquierda a temperatura varoma.


    Preséntese en una fuente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico, yo a la hora de

    escrito por Kindu en 22 noviembre 2014 - 00:31.

    Muy rico, yo a la hora de añadir las especias fui generosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta riquísimo,  yo fui

    escrito por Kindu en 22 noviembre 2014 - 00:28.

    Esta riquísimo,  yo fui generosa con las especias, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo estoy haciendo y a ver qué

    escrito por SeleneGuada en 16 febrero 2014 - 15:29.

    Lo estoy haciendo y a ver qué tal sale... en el paso de echar el aceite y los ajos fata a qué velocidad hay que ponerlo... lo mismo no sale bien :S Porfa, cuando puedas añade las velocidades. Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!!

    escrito por tutxi en 30 octubre 2013 - 18:47.

    Buenísimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica!

    escrito por Inma1977 en 13 septiembre 2011 - 01:18.

    A mis favoritos! Rica, rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no lleva agua??

    escrito por flori en 22 enero 2011 - 16:55.

    no lleva agua??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola esta se me ha pasado,

    escrito por conchi1965 en 28 octubre 2010 - 12:24.

    hola esta se me ha pasado, con lo q me gusta a mi el conejo, guardada y a comprar conejo para hacer. gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena.

    escrito por lfjnieto en 28 octubre 2010 - 12:20.

    La estoy haciendo ahora mismo y tiene muy buena pinta...

    Entrar o registro para publicar comentarios