Ingredientes
- 1 conejo, de un kilo aprox.
- 100 g. aceite de oliva.
- 2 buenos ajos.
- Ramita de perejil.
- Pizca de orégano.
- Pizca de pimienta.
- Pizca de cominos en polvo.
- Pizca de tomillo.
- Pizca de romero.
- 150 gramos de vino blanco, .
- Pastilla de caldo o sal.
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Trocear
el conejo en pequeñas porciones. Depositar
en el vaso el aceite y calentar durante 6 minutos en temperatura
varoma con la mariposa incorporada.Durante
tres minutos dorar los ajos y después incorporar el conejo
programando durante 25 minutos, velocidad cuchara, giro a la
izquierda incorporando las especias, temperatura varoma.A
continuación incorporar la pastilla de caldo o la sal y el vino programat 15 minutos a velocidad cuchara y el
sentido de giro a la izquierda a temperatura varoma.Preséntese en una fuente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rico, yo a la hora de
Muy rico, yo a la hora de añadir las especias fui generosa
Esta riquísimo, yo fui
Esta riquísimo, yo fui generosa con las especias, gracias.
Lo estoy haciendo y a ver qué
Lo estoy haciendo y a ver qué tal sale... en el paso de echar el aceite y los ajos fata a qué velocidad hay que ponerlo... lo mismo no sale bien :S Porfa, cuando puedas añade las velocidades. Gracias!!!
Buenísimo!!!
Buenísimo!!!
Muy rica!
A mis favoritos! Rica, rica
no lleva agua??
no lleva agua??
hola esta se me ha pasado,
hola esta se me ha pasado, con lo q me gusta a mi el conejo, guardada y a comprar conejo para hacer. gracias por compartir
Buena.
La estoy haciendo ahora mismo y tiene muy buena pinta...