3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 70 GR. DE ACEITE
  • 1 KG de conejo, CORTADO
  • HIERBAS(ORÉGANO, COMINO, TOMILLO, ROMERO)
  • SAL Y PIMIENTA
  • 150 GR. DE VINO BLANCO
  • 100 GR. DE AGUA O CALDO
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picamos los ajos con el perejil 4 seg. vel. 5 y reservamos.

    Calentamos el aceite 6 minutos, temperatura varoma velocidad 1. A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 min. varoma vel.1.

    Añadimos uno a uno los trozos de conejo junto con las hierbas 25 minutos varoma giro a la izda y velocidad cuchara . A continuación incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua 15 minutos, varoma, giro a la izda  y velocida cuchara. Y a servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Algunas piezas de carne se

    escrito por mampela en 23 enero 2015 - 07:58.

    Algunas piezas de carne se han deshecho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy buena la receta un

    escrito por sangal en 17 septiembre 2014 - 12:16.

    Muy muy buena la receta un sabor espectacular, enhorabuena, y gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial me ha salido estupenda

    escrito por Ana Belén Conesa en 16 diciembre 2012 - 22:53.

    Cooking 1genial me ha salido estupenda  estaba riquisima  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking_4 Hola, esta

    escrito por Pelusa5166 en 17 octubre 2011 - 22:24.

    :cooking_4

    Hola, esta buenisima.

    Solo comentar una cosa, a mi se me paro la Themomix, en ultima fase en los 15 min. finales, por sobrecalentamiento. lo tuve que terminar todo en la cazuela, para poder evaporar el vino. 

    Pero el resultado valió la pena, la volveré hacer pero con menos tiempo de cocción.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy muy muy rica, gracias, y

    escrito por alimar en 2 julio 2011 - 15:57.

    Cooking 4 muy muy muy rica, gracias, y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caldo

    escrito por lauramaciastorcal en 20 mayo 2011 - 21:47.

    Ya veis la foto. Yo lo he hecho con la cantidad que os he indicado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no deberia llevar un poquito

    escrito por esme_13 en 19 mayo 2011 - 17:30.

    no deberia llevar un poquito mas de caldo porque lo he hecho y casi no queda salsa se consume, pero esta rico rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con mariposa

    escrito por lauramaciastorcal en 31 enero 2011 - 09:59.

    De todas formas para cocinar pollo, patatas o conejo si le pones la mariposa siempre impides que se te desmenuce. Te aseguras de que salga más entero.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • umm este conejo estaba

    escrito por Veronica21 en 31 enero 2011 - 01:42.

    umm este conejo estaba riquisiimoo,yo tambien lo e hecho y estube en la clase light  y estubo muy bienn....a mi me gusto mucho,,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El conejo en thermomix queda bien.

    escrito por lauramaciastorcal en 30 enero 2011 - 20:01.

    Hola. Yo no he asistido a la clase de cocina light. Lo preparé sin la mariposa pero con el giro a la izda. Velocidad baja 1 y el resultado es el de la foto. Los trozos de conejo no eran muy pequeños.  También he hecho conejo de otras formas y el resultado ha sido bueno.

    Probarlo.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda buenisimo

    escrito por Ana Foios en 30 enero 2011 - 16:36.

    Yo también he ido a la clase de cocina light. Preparé después en casa el conejo y queda riquísimo

    AnaFoios

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yayo escribio: Hata ahora no

    escrito por Anna Hallado en 30 enero 2011 - 15:46.

    yayo

    Hata ahora no he guisado conejo en la tmx, me temo que quede muy destrozado, ya me entiendes, y la verdad 25 minutos sin líquidos, no sé....Pero te daré un voto de confianza, compro el conejo y a ver que sale. Votada y guardada.

    No tengas miedo. Te va a salir seguro. Es una receta hecha y comprobada. Es de la última clase de cocina especial Light. Ahora bien, en la receta original ponen la mariposa.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hata ahora no he guisado

    escrito por yayo en 30 enero 2011 - 15:01.

    Hata ahora no he guisado conejo en la tmx, me temo que quede muy destrozado, ya me entiendes, y la verdad 25 minutos sin líquidos, no sé....Pero te daré un voto de confianza, compro el conejo y a ver que sale. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios