3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo a las finas hierbas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 1 conejo limpio a trozos, (yo le quito la cabeza, no la uso)
  • 60 g de aceite de oliva
  • un poco de sal
  • 260 g de agua
  • 1 cucharadita de salsa Bovril, (este concentrado lo venden en Mercadona)
  • 1 cucharadita colmada de orégano, perejil, ajo en polvo, tomillo, romero
  • 1 cucharadita de comino
  • un poco de pimienta
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos el aceite y (si quieres poner ajo, añadimos los dos dientes de ajo picados y los rehogamos con el aceite) programar 4 mint/varoma/vel 1.

    2. Añadimos el conejo y las especial (yo pongo todas las especias en un bolecito, lo mezclo y lo añado al vaso). Programar 25 mint/varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara tapar con el cubilete hacia abajo.

    3. Ponemos el agua en un vaso y calentamos. Disolver una cucharadita de salsa Bovril en el agua caliente. Disolver bien.

    4. Agregamos al vaso la sal y el agua con la salsa Bovril disuelta y programar 15 mint/varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara. Yo tapo con el cubilete y cuando faltan 5 minutos lo quito.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

No escatimar en especias. Puede parecer mucha cantidad, pero queda muy rico.

Yo acompaño con arroz integral.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hecarmen:...

    escrito por soyBlanca en 10 enero 2020 - 16:09.

    hecarmen:
    Me alegra q te guste.
    Es fácil de hacer y está muy bueno. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por hecarmen en 13 junio 2019 - 15:49.

    Me encanta Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada! Yo suelo hacerla

    escrito por soyBlanca en 21 septiembre 2015 - 16:58.

    De nada! tmrc_emoticons.)

    Yo suelo hacerla mucho. Me encanta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, gracias por tu

    escrito por MARI TM31 en 21 septiembre 2015 - 16:09.

    Muy bueno, gracias por tu receta  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios