4.8 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 conejo, (quilo)
  • 45 g de aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra
  • Tomillo , romero
  • 1 pizca de laurel en polvo
  • 50 g de vino blanco
  • 10 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 botellita de crema ligera PULEVA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todo en el vaso  menos la crema puleva , el conejo a trozos mas bien pequeños, y programamos,  20 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara, pasado el tiempo programamos 15 minutos mas a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Sacamos el conejo del vaso y reservamos.

    Incorporamos la crema ligera puleva  y programamos  2 minutos, 90º velocidad 1 , acabado el tiempo  trituramos el contenido del vaso 20 segundos a velocidad 8.

    Emplatamos el conejo  junto con la crema de ajo, se sirve bien  caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo a la crema de ajo

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó