3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo a la cazadora


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Conejo a la cazadora

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajos
  • 100 g de jamón en tacos
  • 50 g de beicon
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino blanco
  • 2 Tomates sin pepitas cortados a trozos
  • 1 Ramita de tomillo
  • 100 g de champiñones laminados
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 4.

    2.Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Incorpore el jamón, el tocino y el aceite. Rehogue 10 min/100°C/vel Velocidad cuchara.
    3.Añada el conejo la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.
    4.Añada el brandy, el vino, los tomates, los granos de pimienta y el tomillo. Programe 20 min/100°C//vel Velocidad cuchara.
    5.Agregue los champiñones y programe 10 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.