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Conecjo en escabeche


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Ingredientes

4 ración/es

Conecjo en escabeche

  • 1 unidad conejo, troceado al gusto
  • 50 gramos vinagre
  • 500 gramos caldo de ave
  • 2 hoja laurel
  • 10 unidad granos de pimienta negra
  • 1 ramita romero fresco
  • 120 gramos cebolla
  • 100 gramos zanahorias
  • 2 diente diente de ajo
  • 3 unidad clavo (entero)
  • 1 pellizco sal

para freir el conejo

  • 2 cucharada colmada harina
  • 1 sal al gusto
  • 200 gramos aceite
  • 1 sarten para freir el conejo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    conejo en escabeche
  1. 1 En una sarten, echamos el aceite y con el conejo sal-pimentado y en-harinado pasamos a freir hasta que este dorado, lo retiramos en un plato y reserbamos.
    2 En el Closed lid echamos 2 cucharadas de aceite de freir el conejo y echamos las zanahorias cortadas en trozos y la cebolla, troceamos 2 segundos velocidad 5, abrimos el Closed lid y bajamos los retos seguido sofreimos 7 minutos temperatura 100 velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation, pasado el tiempo echamos en el Closed lid todos los ingredientes menos el conejo y programamos 10 minutos temperatura 100 velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation echamos el conejo en el cestillo y programamos 15 minutos temperatura 100 velocidadGentle stir settingCounter-clockwise operation, y listo.
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Accesorios

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Consejo

Echar el conejo con el escabeche en una fuente y dejar un minimo de 24 horas para que tome sabor.

A mi me gusta cortar el ajo en laminas, pero lo puedes echar entero.

Es un plato muy completo acompañado de menestra o cualquier verdura al gusto.

Si no quieres en-harinar y freir el conejo puede echar un pellizco de harina al Closed lid con todos los ingredientes y cocer el conejo directamente en el cestillo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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