3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conecjo en escabeche


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Conecjo en escabeche

  • 1 unidad conejo, troceado al gusto
  • 50 gramos vinagre
  • 500 gramos caldo de ave
  • 2 hoja laurel
  • 10 unidad granos de pimienta negra
  • 1 ramita romero fresco
  • 120 gramos cebolla
  • 100 gramos zanahorias
  • 2 diente diente de ajo
  • 3 unidad clavo (entero)
  • 1 pellizco sal

para freir el conejo

  • 2 cucharada colmada harina
  • 1 sal al gusto
  • 200 gramos aceite
  • 1 sarten para freir el conejo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    conejo en escabeche
  1. 1 En una sarten, echamos el aceite y con el conejo sal-pimentado y en-harinado pasamos a freir hasta que este dorado, lo retiramos en un plato y reserbamos.
    2 En el Vaso cerrado echamos 2 cucharadas de aceite de freir el conejo y echamos las zanahorias cortadas en trozos y la cebolla, troceamos 2 segundos velocidad 5, abrimos el Vaso cerrado y bajamos los retos seguido sofreimos 7 minutos temperatura 100 velocidad Velocidad cucharaGiro inverso, pasado el tiempo echamos en el Vaso cerrado todos los ingredientes menos el conejo y programamos 10 minutos temperatura 100 velocidad Velocidad cucharaGiro inverso echamos el conejo en el cestillo y programamos 15 minutos temperatura 100 velocidadVelocidad cucharaGiro inverso, y listo.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Echar el conejo con el escabeche en una fuente y dejar un minimo de 24 horas para que tome sabor.

A mi me gusta cortar el ajo en laminas, pero lo puedes echar entero.

Es un plato muy completo acompañado de menestra o cualquier verdura al gusto.

Si no quieres en-harinar y freir el conejo puede echar un pellizco de harina al Vaso cerrado con todos los ingredientes y cocer el conejo directamente en el cestillo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.