3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

¿Cómo hacer pancita?


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

¿Cómo hacer pancita?

  • 2 unidad / trozo dientes de ajo
  • 2 cucharada cucharadas de cebolla, picada
  • 1 unidad / trozo pedazo de cebolla
  • 50 gramos gramos de chile ancho
  • 50 gramos gramos de chile pasilla
  • 1 kilo de panza de res
  • 1 taza de garbanzo, cocidos
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    ¿Cómo hacer pancita?
  1. Parta en cuadros la pancita previamente limpiada, y póngala a cocer en suficiente agua con un diente de ajo, un pedazo de cebolla y una cucharada de sal.

    Déjela hervir hasta que esté bien cocida.

    Desvene, tueste ligeramente, remoje en agua caliente y muela los chiles.

    Fría la cebolla y el ajo, finamente picados, en dos cucharadas de manteca. Cuando la cebolla esté cristalizada agregue los chiles molidos y deje freír ligeramente.

    Agregue la pancita con su caldo, quitando previamente la cebolla y el ajo, y añada los garbanzos cocidos

    Deje hervir por 30 minutos y sazone con sal.

    Listo con unas tortillitas hechas a mano, una delicia.

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.