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4
Ingredientes
2 ración/es
4 codornices
- 5-6 dientes ajo
- 50 gramo zumo de limón
- 70 gramo miel
- 70 gramo salsa de soja
- 1/2 cucharadita jengibre en polvo
- pimienta negra
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6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
5
La preparación de la receta
- Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
- Agrega todos los ingredientes excepto las codornices o 1 kg de alitas de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.
- Mete las codornices en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos.
- Vierte todo en el vaso (codornices+salsa) y programa 30 minutos, 100º, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
- Retira el cubilete y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda "Giro inverso" para reducir la salsa (yo puse 20 minutos). Listo.
Preparación
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Si las codornices son grandes, añadir 20 minutos en Varoma.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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