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Codornices con uvas y vino dulce


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Ingredientes

4 persona/s

1 cebolla pequeña,1 pastilla de caldo de pollo, 800 g de patatas, 4 codornices, sal, pimienta, 50 gr. de pasas, 1 cucharada de maicena, 25 gr. de vino dulce

  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga 700 g de agua, la cebolla, pelada y cortada por la mitad y la pastilla de caldo en el vaso. Inserte la cesta de cocción en el vaso y programe 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.


    2. Mientras tanto pelar y cortar las papas en trozos grandes.


    3. Abrir las codornices para aplanarlas (puede pedirselo a su carnicero en el momento de la compra). Colocarlas en el Varoma ''a la espalda'', sal y pimienta y espolvorear con las pasas.


    4. Cuando acabe el tiempo, poner las patatas en el cestillo de cocción, colocar el Varoma con la codorniz en el vaso y programar 20 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.


    5. Cuando termine, retiramos las patatas calientes y, si es necesario, dejamos cocer las codornices 10 minutos más, temperatura Varoma, velocidad 1.


    6. Reservar los jugos y colocar las codornices y las patatas en una fuente de servir.


    7. Añadir en el vaso los jugos, la harina de maíz y el vino dulce, 3 minutos a 100º, velocidad 3.


    8. Mezclar 5 segundos, velocidad 8.


    9. Decorar el plato con un poco de salsa y colocar el resto en una salsera.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • un plato rico rico, salsita

    escrito por conchi1965 en 8 noviembre 2011 - 10:17.

    un plato rico rico, salsita con vino dulce con esas patatitas no veas.

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