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Cochinillo en dos cocciones


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1/2 cochinillo cortado en dos cuartos, ( de 1800 - 2200 g)
  • 2 cubitos de carne Knorr
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo ibericó
  • 2 ramitas de romero seco
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 litros de agua (para el vapor)
  • 2 bolsas de asar
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La preparación de la receta

  1. 1.  Introduzca cada bolsa de asar un cuarto de cochinillo, un cacito Knorr, la mitad de la manteca de cerdo, una ramita de romero, una ramita de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsas y colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve.
    2.  Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
    3.  Con cuidado de no quemarse, déle la vuelta a las bolsas y vuelva a programar 50 min/Varoma/vel 1.
    4.  Precaliente el horno a 250º
    5.  Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno y hornee durante 15 minutos de cada lado hasta que la corteza esté crujiente.


    Sugerencia


    Nota: El cochinillo es la cría del cerdo que se alimenta exclusivamente de leche materna desde su nacimiento, y que es sacrificado cuando alcanza la edad y el peso establecidos: un máximo de 21 días de vida y entre 4,5 y 5,5 kg.


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Accesorios

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Consejo

Puede guardar las bolsas como un precocinado en su frigorífico y hornear justo antes de comer


Necesitará un poco mas de horno que en la receta (aprox. 1 hora)


Bebida recomendada


Vino tinto Rioja o Ribera del Duero

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Comentarios

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:21.

    La receta es increible...

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  • Perfecto y mas que rico,

    escrito por MeritxellOrtuño en 16 enero 2015 - 19:44.

    Perfecto y mas que rico, Riquisimooooo!!! tmrc_emoticons.)

    La hice para fin de año que tenia invitados, quede como una buena anfitriona!!!

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  • Muy rico!

    escrito por luzprados en 30 diciembre 2014 - 14:43.

    Muy rico!

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  • yo tenia esta receta, lo he

    escrito por La Amparito en 23 diciembre 2011 - 20:25.

    yo tenia esta receta, lo he hecho y sale fantastico, gracias por compartir esta receta.

    la amparito Cooking 9

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