Ingredientes
4 ración/es
- 500 g de solomillo de cerdo
- 300 g de cebolla
- 2 dientes ajo
- 100 g aceite
- 1 hoja de laurel
- 5 g de sal
- 1 punta de cuchillo pimentón dulce
- 100 g vino blanco
- 100 g agua
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Primero cortar el solomillo en trozos y marcarlos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
Echar la cebolla y el ajo en el vaso y programar 5 seg. Vel. 5
Añadir el aceite y programar 10 min, Temperatura Varoma, Vel. 1
Echar el resto de ingredientes en el vaso, salvo el solomillo. Colocar el cestillo y echar el solomillo ahí. Tapar con el cubilete y programar 12 min. Temperatura Varoma, Vel. 1.
Retirar el solomillo a una fuente. Retirar la hoja de laurel, corregir el punto de sal y triturar al gusto (de 10 a 20 seg, Vel. 6). Añadir a la fuente y servir.
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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