3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de POLLO AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 6 contramuslos enteros (también se pueden poner muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos)
  • 100 g. de ajos (yo he puesto una cabeza y media)
  • 50 g. de aceite
  • 100 g. de vino blanco
  • 80 g. de agua
  • orégano
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta negra molida
  • Un cacito de caldo knorr
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite a calentar en el vaso de Thermomix programando 8 minutos, temperatura Varoma, y vel.1.

    Mientras pelamos la mitad de los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos la vel. a 5 para trocearlos durante unos segundos.

    Bajaremos la velocidad a 1 y dejaremos que se sofrían (unos 3 minutos en temperatura Varoma).

    Incorporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta no está mal, pero

    escrito por Pinocchio en 24 febrero 2016 - 16:07.

    La receta no está mal, pero rehogando el pollo unís minutos entes de cocinarlo gana tanto en sabor como en presencia. Yo lo he hecho de las dos maneras y lo prefiro rehogado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ha sido una de las primeras

    escrito por AINHOARV en 27 agosto 2015 - 23:20.

    Ha sido una de las primeras recetas que he hecho con la termo, y tengo que decir que genial!! estaba riquisimo, lo unico que al ser novata, tengo que hechar contramuslos un poco mas pequeños para que se hagan mas, pero eso es hasta que me aclare jejejejejeje, pero receta facil y muy rica. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo!!!!!!! thanx 

    escrito por Marmonterde en 10 febrero 2015 - 16:09.

    buenisimo!!!!!!! thanx  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No le poneis sal???

    escrito por ansuleal en 5 noviembre 2014 - 01:26.

    No le poneis sal???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, pero quizás con

    escrito por Dulsé en 26 octubre 2014 - 02:41.

    Buenísimo, pero quizás con una cabeza de ajos sobra (60-70 gr).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico.

    escrito por cauvin en 17 abril 2014 - 21:07.

    Muy rico. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios