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Clon de Lomo de cerdo con salsa de Madeira


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Ingredientes

4 persona/s

  • 600 gramos [g] lomos de cerdo, (en filetes)
  • 150 gramos [g] setas, (preferiblemente pleurothus o de chopo
  • 1 cebolla, partida en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos [g] leche
  • 1 cucharadita mostaza, (suave)
  • 1 cucharadita mostaza, (fuerte, de Dijon)
  • 250 gramos [g] vino, blanco de Madeira o Martini blanco dulce
  • 1 pastilla caldo de carne
  • sal y pimienta
  • 100 gramos [g] nata
  • 30 gramos [g] maicena
  • perejil, picado para espolvorear
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

      1. Doramos previamente los filetes en una sartén con un poco de aceite.
      2. Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
      3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5 segundos, velocidad 5.
      4. Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4. Retire el cestillo y reserve.
      5. Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3 minutos, 80º, velocidad 4.
      6. Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.

      Sugerencia: Si lo desea puede aprovechar para hacer en el Varoma unas verduras para guarnición (zanahorias, brócoli, patatas), mientras cocina la carne, programando temperatura Varoma en lugar de 100º.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimo y la idea de dorar un poco los...

    escrito por Luisgr en 25 enero 2017 - 15:29.

    Riquísimo y la idea de dorar un poco los filetes antes de ponerlos en el castillo le da un toque más bueno. Yo lo único que hice fue marcarlos.

    Cooking 1

    Gracias por la receta Wink

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  • Muy, muy bueno!!!!  Gracias

    escrito por Carlaian en 3 abril 2016 - 19:39.

    Muy, muy bueno!!!!  Cooking 1 Gracias por compartirla!!

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