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Clon de CONEJO AL AJILLO


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Ingredientes

Clon de CONEJO AL AJILLO

  • aceite de oliva (suficiente para cubrir el fondo de una cacerola y de ahí tomaremos 50 g para echar al vaso de la thermomix)
  • 10 dientes de ajo, s
  • 200 g de cebolla
  • 1 conejo, troceado
  • 120 g vino blanco moscatel o seco
  • 50 g de brandy
  • Especies: pimienta negra grano, tomillo, laurel
  • perejil
  • 1 pastilla de, caldo de carne receta termomix
  • 100 g agua
  • sal
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La preparación de la receta

  1.  

    Basada en la receta de Jacaranda. Vario solamente tipo de vino: un moscatel en vez de tinto, un poco menos tiempo de cocción en el agua y uso la mariposa para que quede un poco más entera. Tampoco añado pan rallado, para hacer un poco menos consistente la salsa.

    1- Una vez troceado el conejo, salpimentamos y en una cacerola echamos aceite hasta cubrir el fondo, y añadimos el conejo, para que la carne quede mejor sellada y con un toque dorado.Una vez que este bien doradito vamos sacando y  reservamos.

     

    2-Se pone en el vaso el aceite de haber dorado el conejo (50 gramos), 7 ó 8 ajos (el resto es para un majarlos junto con el perejil) y la cebolla. Se trituran unos segundos a velocidad 5. y se sofríe durante 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ .Sin el cubilete.

     

    3-Coloocamos la mariposa y añadimos al vaso el conejo, el vino, caldo de carne, especias, sal y brandy y se programa 12 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, retirando el cubilete para que la salsa vaya reduciendo.

     

    4-Pasado este tiempo, se echa agua y programamos unos   15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara , giro a la izquierda.



    En los ultimos  7 minutos se añade un majado de ajos (2 ó 3), perejil y la cucharada de pan ralla

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Delicioso....

    escrito por akipeque en 13 noviembre 2014 - 13:11.

    Delicioso....

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