3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Clon de Nuggets de pollo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Clon de Clon de Nuggets de pollo

  • 200 g de pechuga de pollo, troceada semicongelada ( 200-250)
  • 100 g de queso emmental, rallado
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • harina
  • 2 huevos batidos
  • pan rallado
  • aceite (para freír)
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga en el vaso la pechuga, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 20 segundos, velocidad 5-7.

    2.  Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y luego aplástelas con las manos pasándolas por harina, huevo y pan rallado.

    3.  Fría los nuggets en abundante aceite caliente y sirva calientes o fríos

     

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las haré pero al horno,

    escrito por ninesmon en 24 mayo 2014 - 20:22.

    Las haré pero al horno, espero que queden buenos porque tienen una pinta...mmmm...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan buenisimos yo le he

    escrito por anaguajar en 16 abril 2014 - 17:48.

    estan buenisimos yo le he cambiado el queso por jamon la misma cantidad por que mi hija es alergica a la proteina de la leche, pero que han quedado delisiosos Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La pronaré...incluso la

    escrito por Lalifont en 12 enero 2013 - 16:13.

    La pronaré...incluso la probaré rebozandola con cereales kellogs! Creo q estará buenísima!

    LAliGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las probare esta semana

    escrito por NAITXU76 en 17 diciembre 2012 - 20:04.

    las probare esta semana ummmmmm!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar

    escrito por san juan en 21 septiembre 2012 - 02:38.

    Tiene que estar buenisimos,mañana mismo los hare.haber lo que duran.Saludos Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios