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Clon de CARNE EN SALSA CON TOMATE


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Ingredientes

2 persona/s

Clon de CARNE EN SALSA CON TOMATE

  • 5 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 50 g.de aceite de oliva
  • 600 g.de carrilleras de cerdo
  • 100 g. de vino tinto
  • 400 g de tomate frito, (yo he utilizado Apis)
  • 50 g. de agua
  • cominos
  • sal
5

La preparación de la receta

  1.  

    -Picar la cebolla 4 seg, vl. 5 reservar

    -Picar los dientes de ajo 3 seg. a vel.5 

    -Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)

    -Una vez finalizado el tiempo programado añadimos la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)

    -Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)

    -Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete

    -Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m. temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara y tapamos con el cubilete,

    -A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a tapar con el cubilete hasta que finalice la programación.


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hoy he vuelto a hacer esta

    escrito por karamelutxi en 3 abril 2016 - 17:54.

    Hoy he vuelto a hacer esta receta, pero modificando las cantidades puesto que la vez anterior para mi gusto se quedo con poca salsa. He añadido para 700 gramos de carrilleras 120 de vino, 700 de tomate Orlando y 175 de agua. Para mi gusto ahora si que he acertado con la cantidad de salsa.

    He de decir Alicia que la receta es una pasada queda exquisita en mi casa ha triunfado.

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  • Acabo de hacer la receta. De

    escrito por karamelutxi en 10 marzo 2016 - 17:40.

    Acabo de hacer la receta. De sabor a quedado buenísima y en su punto. Sin embargo coincido en que la próxima vez le voy a echar más agua. Y a mí si se me quedó bastante pegada. Puse velocidad del 6 al 10 con chorrito de lavavajillas y como comprobé que seguía quedando bastante pegailla pues la puse unos 3 minutos con temperatura varoma y cuchara para ablandar, luego la dejé reposando una media horita y aun así tuve que darle al estropajillo, aunque no me hizo falta el nanas. 

    Pero repito de sabor exquisita.

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  • Myriam, coincido contigo. A

    escrito por ecosrom en 6 noviembre 2013 - 15:52.

    Myriam, coincido contigo. A mi no se me pegó pero queda un poco seca para comerla tal cual. Si quieres con un poco mas de salsilla, yo aumentaria a 200 de agua.

    Saludos y grafcias por al receta Alicia78

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  • me ha encantado esta

    escrito por myriam_dh en 14 septiembre 2013 - 20:14.

    me ha encantado esta buenisima, yo la hice por la noche y luego para calentarla le eche un poco mas de agua porque sale espesita la salsa. nose si es normal pero se pego un poco en el vaso de la thermomix salio sin problemas pero tenia un poco de asiento

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