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CINTA DE LOMO CON GUISANTES


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Ingredientes

4 ración/es

CINTA DE LOMO CON GUISANTES

  • 150 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde, (italianos)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate, entero maduro ( mediano)
  • 250 g de guisantes
  • 500 g de, cinta lomo en trozos pequeños
  • 1 cubilete de agua
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 50 g de aceite, oliva
  • sal ( al gusto )
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La preparación de la receta

  1. Se pone en el Closed lid la cebolla, pimiento, ajo, y tomate 3 seg. vel. 5


    se incorpora el aceite y 1/2 cubilete de agua 7min. tem. varoma Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting


    se pone la carne ya en trozos y 1/2 cubilete de agua 10 min. tem. varoma Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting


    por ultimo los guisantes, vino blanco,pastilla caldo y sal 20 min. tem. varoma velcidadGentle stir setting


    se aprovecha el calor del vaso para poner en el varoma unas patatas en rodajas y unos huevos poche

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nos ha encantado la receta.

    escrito por joanpi en 5 julio 2014 - 19:51.

    Nos ha encantado la receta. Lástima que le falte la foto para dar una idea de cómo queda el plato.

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  • Felicidades por la receta,

    escrito por MiriamGS en 12 septiembre 2013 - 00:39.

    Felicidades por la receta, nos ha encantado tmrc_emoticons.) Los peques lo han comido genial.

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  • puedes pochar las verduras

    escrito por mariangeles mesa en 31 mayo 2010 - 23:07.

    puedes pochar las verduras con el aceite, es cuestion de gusto a mi me gusta poner un poco de agua para que al final no se note mucho las verduras gracias por votar besitossssssss

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  • mari angeles mi pregunta es

    escrito por brujitacocinera en 31 mayo 2010 - 22:54.

    mari angeles mi pregunta es si no pones antes el aceite a calentar estamos pochando la cebolla para ponerla cocida con el agua es asin o tenemos que sofreir antes la cebolla  antes de incorporarle el agua????????

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