3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHULETILLAS DE CORDERO ENVUELTAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 GR. CHULETILLAS DE CORDERO
  • *PICADA: - 3 DIENTES DE AJO
  • UN PUÑADO DE PEREJIL
  • PIMIENTA Y SAL
  • 20 GR. ACEITE OLIVA
  • PASTA REBOZAR: - 160 LECHE
  • 150 GR. HARINA
  • UNA cucharadita de sal
  • 1 huevo, L
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJI6,  6 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE , SAL Y PIMIENTA 4 SEG. VEL.4. 

    EMBADURNAR LAS CHULETAS Y DEJARLAS MACERANDO 2 HORAS, MÍNIMO.

    PASTA REBOZAR: PESAR LA HARINA, RESERVAR.  HUEVO Y LECHE, 4 SEG. VL.4

    CON LA TM EN MARCHA , EN ESA VEL.  IR ECHANDO POR EL BOCAL LA HARINA Y SAL.  ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, DEJARLA REPOSAR 10 MINUTOS.

    HUNDIR LAS CHULETAS EN LA MASA, ESCURRIRLAS BEN, QUE NO QUEDE LA MASA GORDA PERO SI CUBIERTA, Y FREIR EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE, UNA VEZ DORADA UNA CARA, DAR LA VUELTA Y BAJAR EL FUEGO, PARA QUE SE HAGAN BIEN POR DENTRO,

    SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA.

    DELICIOSAS, GRACIA MAMÁ.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No leo que esta receta se

    escrito por Vivian Diaz en 11 enero 2015 - 05:05.

    No leo que esta receta se haga en el vaso de la Thermomix.  Estoy buscando una receta de chuletitas de cordero que pueda hacer en mi Thermomix 31.   Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: muy ricas

    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 19:54.

    iges

    muy ricas guardada y votada.

    Un saludo

    Cooking 7 gracias gema, eran las de mi abuela y i mami, que recuerdos,jeje besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas guardada y

    escrito por iges en 19 octubre 2010 - 19:06.

    muy ricas guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI Y CUANTO MAS TIEMPO LAS

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 01:13.

    Cooking 7 SI Y CUANTO MAS TIEMPO LAS MACERES, MAS RICAS, SON DE MI MADREY MI ABUELA, AY SI LAS VIERA, JEJE UN BESITO CARMEN GRACIASS

    carmenaranda

    Cooking 9 Las chuletillas con la picada tiene que estar delicioso, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este lo hacia mi abuela y mi

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 23:11.

    Cooking 7 este lo hacia mi abuela y mi madre,jeje y la llame, para que me dijera mas o menos lo que llevaba, y voila, en la juani sin dar una sola vuelta al brazo,jejej besitos y gracias amiga, verás que ricas,muakss

    RAYO

    Cooking 10 menu de fiesta eh?? me vendra bien algun dia el cordero y el rebozado nos encanta. ya te contare. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija lo que no se te ocurra a

    escrito por raquel a en 11 octubre 2010 - 18:44.

    hija lo que no se te ocurra a tiiiiiiiiiii eres la leche otra que hago tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las chuletillas con la picada

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 17:00.

    Cooking 9 Las chuletillas con la picada tiene que estar delicioso, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE LO HACIA MI MADRE

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 16:42.

    Cooking 7 ESTE LO HACIA MI MADRE SIEMPRE, CON LA PICADA Y TODO, Y AYER ME DIO POR HACERLO,JEJE BESITOS AMIGA

    marga111111

    y de sabor, tienen  que  estar  buenisimas con  este  rebozado.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menu de fiesta eh?? me vendra

    escrito por RAYO en 11 octubre 2010 - 12:57.

    Cooking 10 menu de fiesta eh?? me vendra bien algun dia el cordero y el rebozado nos encanta. ya te contare. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tE HAN QUEDADO GENIALES

    escrito por marga111111 en 11 octubre 2010 - 12:44.

    y de sabor, tienen  que  estar  buenisimas con  este  rebozado.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios