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Chuletas de Sajonia con aceitunas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 gramos [g] aceitunas, verdes deshuesadas
  • 100 gramos [g] cebollas, cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos [g] salsa de tomate
  • 100 gramos [g] vino blanco
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta blanca, molida
  • 1 pellizco tomillo
  • 600 gramos [g] cerdo, chuletas de Sajonia sin hueso, cortadas en tiras
  • 1 ramita perejil, picado para decorar
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    baja
    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga las aceitunas en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
    2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, los ajos y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 4.Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Añada las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino blanco, la sal, la pimienta blanca y el tomillo. Introduzca las tiras de chuleta de Sajonia en el cestillo y sitúelo en su posición dentro del vaso. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Mezcle la carne con la salsa y sirva de inmediato decorado con hojas de perejil fresco.

     

    Sugerencia: Puede acompañarse con patatas fritas o arroz en blanco.

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Comentarios

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  • Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y...

    escrito por sandrinagn en 23 febrero 2017 - 16:18.

    Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias

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  • Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y...

    escrito por sandrinagn en 23 febrero 2017 - 16:15.

    Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias

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  • Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y...

    escrito por sandrinagn en 23 febrero 2017 - 16:15.

    Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias

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    escrito por patri76 en 5 marzo 2011 - 20:00.

    Cooking 1   buenisisisisismaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! , la hice hoy para almorzar, pero como usé chuleta de cerdo la dejé 5 minutos más, además junto a las aceitunas añadí setas y me quedó pero buenisisismo, la comimos con papas fritas y pan, gracias!

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  • la he hecho hoy para cenar,

    escrito por nesina en 13 diciembre 2010 - 22:59.

    la he hecho hoy para cenar, esta bueniiiiiisimo.

    votadisima tmrc_emoticons.8)

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  • Espectacular.

    escrito por mjlobo en 24 noviembre 2010 - 14:52.

    Realmente es un plato riquisimo.

    Gracias.

    Un saludo.

     

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  • Es una salsa bastante fuerte

    escrito por SusanThermo en 24 noviembre 2010 - 01:09.

    Es una salsa bastante fuerte pero rica. Según con que aceitunas hay que tener cuidado con la sal.

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  • Receta sana

    escrito por samara10 en 4 noviembre 2010 - 12:15.

    Big Smile Me parece una manera original y fácil de preparar las chuletitas de Sajonia (quedarán como al vapor, ¿no?)Cooking 1 . Voy a probarlo a ver como queda.

    Samy

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