Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
marinado
- 4 chuletas de cerdo
- 100 g aceite de oliva
- 2 cucharada mayoneza
- 2 cucharada miel
- 1 rama de menta
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco pimienta
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
agregar el aceite de oliva la mayoneza, miel, menta ajo y pimienta y picar 5 seg/vel6 vertir en un tazon y marinar las chuletas despues asar en un sarten hasta que esten bien cocidos
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
el cerdo tiene que estar bien asado si es en un sarten con rallas mejor para que quede mejor precentado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario