3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHULETAS DE CERDO ADOBADAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 6 CHULETAS DE CERDO
  • 1 zanahoria, EN BASTONES
  • 25 GR. ACEITE
  • PEREJIL Y SAL
  • 3 dientes de ajo
  • TOMILLO
  • 1 cucharadita de, PIMENTÓN
  • 30 GR. VINO BLANCO
  • 3 hojas de laurel
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS Y PEREJIL 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE, TOMILLO, PIMENTÓN, SAL Y VINO BLANCO 10 SEG. VEL,2.

    COLOCAR LAS CHULETAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, REPARTIR LA PICADA POR LAS CHULETAS,  PONER MEDIA HOJITA DE LAUREL EN CADA UNA Y UNOS BASTONES DE ZANAHORIA. DEJAR MACERAR UN RATO.

    ECHAR 600 GR. AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL.2

    PASARLAS A UNA FUENTE ENGRASADA DE ACEITE, UNA CHUCHARADA EN CADA CHULETA DEL AGUA QUE CAYÓ AL VASO Y GRATINAR 2 MIN. HORNO PRECALENTADO A 250º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ana me encantan todas tus

    escrito por Eva Calvo en 11 abril 2015 - 22:34.

    Ana me encantan todas tus RECETAS! !!!!!!!! Tengo tu App en la tablet y he hecho varias cosas que nunca pensé que me atrevería, por ejemplo la pantera rosa o los piononos. Gracias por tu dedicación

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimas

    escrito por adrisofi en 27 diciembre 2014 - 06:12.

    Riquisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta que tiene

    escrito por adexeitahisa en 27 octubre 2014 - 12:38.

    que pinta que tiene Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer las chuletas

    escrito por nuri89 en 13 diciembre 2011 - 23:11.

    Acabo de hacer las chuletas para cenar, qué cosa más rica! y muy fácil de preparar! Enhorabuena y gracias por compartirla tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ayer hice estas

    escrito por vicpeca70 en 21 noviembre 2010 - 18:14.

    Hola Ana, ayer hice estas chuletas para comer, acompañadas de unas patatas en el varoma y les encantaron a mis chicos, gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, AMELIA, SI SON MUY

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 21:24.

    Cooking 7 SI, AMELIA, SI SON MUY FINITOS UNOS 3 O 2 MIN MENOS, PERO SI SON NORMALITOS  DEUN DEDO DE GORDO, PON EL MISMO TIEMPO, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL ,MUAKSSS,

    amelia julia

    Mañana cae, pero con filetes de lomo,que es lo que tengo,  A na ¿tendre que poner el mismo tiempo? votada y a favoritos. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN,

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 21:23.

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN, ES VERDAD QUE SALEN RICAS, SANAS Y JUGOSITAS, UN BESITO GUAPA Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

    antonioana

    Ana hoy han caido tus chuletas y estan riquisimas sencillitas y muy sanas.besos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana cae, pero con filetes

    escrito por amelia julia en 12 octubre 2010 - 21:06.

    Mañana cae, pero con filetes de lomo,que es lo que tengo,  A na ¿tendre que poner el mismo tiempo? votada y a favoritos. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana hoy han caido tus

    escrito por antonioana en 12 octubre 2010 - 20:58.

    Ana hoy han caido tus chuletas y estan riquisimas sencillitas y muy sanas.besos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ELVIRAAA, QUE BUENO LO

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 17:43.

    Cooking 7 JA,JA ELVIRAAA, QUE BUENO LO DE LAS FOTOS, HASTA ME PONÉIS EL PASO A PASO,JAJAJA ESPERO QUE TE GUSTEN, SONO COMO LAS HACIA FRITAS PERO AHORA EN LE VAROMA, MAS JUGOSAS Y RICAS TODAVÍA, UN BESITO Y POR LA NOCHE ME CUENTAS, GUAP, GRACIASSS ,MUAKSS

    Elvira_Rguez

    Las tengo macerando en el Varoma. ¡¡¡Caen esta noche!!! Big Smile

     

    ¡¡Que olorcito!!! ¡¡¡Que pintaaaa!!! ¡¡Se me hace la boca agua!!! tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy trabajando en ello... exactamente...

    escrito por Elvira_Rguez en 7 octubre 2010 - 17:21.

    Las tengo macerando en el Varoma. ¡¡¡Caen esta noche!!! Big Smile

     

    ¡¡Que olorcito!!! ¡¡¡Que pintaaaa!!! ¡¡Se me hace la boca agua!!! tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro valeria, yo siempre

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 22:54.

    Cooking 7 me alegro valeria, yo siempre las hacia con una picada de ajo y perejil en el mortero, pero se me ocurrió hacerlas asi, y sin freir, oye que ricas, y jugosas,  que suelen quedar fritas muy secas, un besit y me alegro un montón, gracias a ti por hacerlos, guapa, besitosss

    VALERIAMIGUEL

    tmrc_emoticons.)  hola Ana, ayer hice las chuletas para la comida y ha sido un exito,mira que amis hijos no les gusa mucho el ajo y el perejil pero ayer se lo comieron sin rechistar,estaban para chuparse los dedos y sin nada de grasa rico rico....saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  hola Ana, ayer hice las

    escrito por VALERIAMIGUEL en 5 octubre 2010 - 22:44.

    tmrc_emoticons.)  hola Ana, ayer hice las chuletas para la comida y ha sido un exito,mira que amis hijos no les gusa mucho el ajo y el perejil pero ayer se lo comieron sin rechistar,estaban para chuparse los dedos y sin nada de grasa rico rico....saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, vale, jejej es que hay

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 23:30.

    Cooking 7 Cooking 7 ah, vale, jejej es que hay muchas profes por aqui, y ahora que empizan el cole, quieren comidas rápidas y fáciles, ainsss, las mujeres que curran fuera y en casa, como las admiro,  aupa las mujeressss!!!! jajaja besitoss guapa

    VALERIAMIGUEL

    Big Smile que va....Ana no soy profesora...es por los niños,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que va....Ana no soy

    escrito por VALERIAMIGUEL en 20 septiembre 2010 - 22:19.

    Big Smile que va....Ana no soy profesora...es por los niños,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loli, por ideas no es

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 12:10.

    Cooking 7 ja,ja loli, por ideas no es eso, es verdad, tienes donde escoger y variedad para aburrir,jajaaj están buenisimas las chuletas asi, yo que siempre las freia con ajo y erejil, nunca mais, guerra a las sartenes,jajajaj besitos y gracias guapa

    RAYO

    Cooking 10 vaya pinta!! y una que no sabe todavia lo que hacer de comer hoy jajajaj!!! vaya ideas que se cogen por aqui... Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta!! y una que no

    escrito por RAYO en 20 septiembre 2010 - 11:55.

    Cooking 10 vaya pinta!! y una que no sabe todavia lo que hacer de comer hoy jajajaj!!! vaya ideas que se cogen por aqui... Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si valeria, las dejas

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 01:57.

    Cooking 7 pues si valeria, las dejas listas y en 20 minutos ya están, estas son muy ricas y no quedan secas como a veces pasa con esta carne al freirla , en casa gusta mucho y mas sana, un besito y gracias , que nos sea eve lo del cole, no se si es porque empiezan tus hijos o eres profe, jajajajajaj

    VALERIAMIGUEL

    me encantan......ya tengo mas ideas ahora que ya empezo el cole me vienen muy bien y muy faciles..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan......ya tengo mas

    escrito por VALERIAMIGUEL en 20 septiembre 2010 - 01:50.

    me encantan......ya tengo mas ideas ahora que ya empezo el cole me vienen muy bien y muy faciles..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUS SI, RAQUEL, FÁCILES A MÁS

    escrito por ana sevilla en 17 septiembre 2010 - 20:25.

    Cooking 7 PUS SI, RAQUEL, FÁCILES A MÁS NO PODER, Y NADA SECAS, QUE ES EL MIEDO QUE YO TENÍA, COMO SOLO LLEVAN UN GOLPE DE HORNO AL VAPOR ES QUE LAS CARNES QUEDAN DE LUJO, UN BESITO TAMBIEN PARA TI,MUAKSS

    RACHEL-MANS

    hola Ana, que buena pinta tienen estas chuletas y lo fáciles que son, seguro que las pruebo ya te diré el resultado.Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por RACHEL-MANS en 17 septiembre 2010 - 20:20.

    hola Ana, que buena pinta tienen estas chuletas y lo fáciles que son, seguro que las pruebo ya te diré el resultado.Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, TU COMO

    escrito por ana sevilla en 17 septiembre 2010 - 20:14.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, TU COMO SIEMPRE TAN AMABLE, NUNCA HABIA COMIDO  ASI ESTA CARNE, Y EN VERDAD NOS HAN ENCANTADO, UN BESITO AMIGA

    carmenaranda

    Cooking 9 Ummm que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que ricas que tienen que

    escrito por carmenaranda en 17 septiembre 2010 - 17:50.

    Cooking 9 Ummm que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja marguita y yo hacerlas,

    escrito por ana sevilla en 17 septiembre 2010 - 15:53.

    Cooking 7 ja,ja marguita y yo hacerlas, tenía un mono, con todo lo que tengo que hacer pero si no experimento algo me muero, necesitaba desestresarme,jaja un besito amiga, y prueba estas chuletas que verás que ricass,besitoss

    marga111111

    Ya  echaba de  menos tus  recetas.

    Valorada.

    Un  abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy ricas

    escrito por marga111111 en 17 septiembre 2010 - 13:22.

    Ya  echaba de  menos tus  recetas.

    Valorada.

    Un  abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que te siga

    escrito por ana sevilla en 17 septiembre 2010 - 12:08.

    Cooking 7 me alegro de que te siga sorprendiendo,jajajaj ,a veces me sorprendo a mi misma, jajajaaj, ya verás qué ricas están así las chuletas, y sin freír, que le he declarado la guerra a las sartenes y grasa por todos lados, un besito y graciass

    joxmi

    Ana, nunca dejarás de sorprenderme, votada y como dices tu...a la saca!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, nunca dejarás de

    escrito por joxmi en 17 septiembre 2010 - 11:25.

    Ana, nunca dejarás de sorprenderme, votada y como dices tu...a la saca!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios