3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chorizos con vino


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 500 gramos chorizo, frescos pequeños
  • 300 gramos vino blanco, o tinto
  • 2 hojas laurel
  • 100 gramos aceite
  • 1 Cabeza de ajos sin pelar los dientes
  • 1 pellizco sal
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echamos los dientes de ajos sin pelar y rajados en el Closed lid, agregamos el aceite, las hojas de laurel y marcamos 3 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Ponemos los chorizos cortados en rodajas de unos dos dedos en el cestillo y colocamos este en el Closed lid. Vertimos el vino sobre los chorizos, un poco de sal y marcamos 20 minutos, temperatura 100º velocidad Gentle stir setting.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.