3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cerdo en salsa agridulce


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 g de magro de cerdo, a cuadritos.
  • Maicena.
  • 1 huevo, .
  • Aceite para freir.
  • Para la salsa agridulce:
  • * 3 cucharadas de ketchup, .
  • * 1 cucharadita de vinagre de vino
  • * 200 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
  • * 4 cucharadas de zumo de piña
  • * 2 cucharaditas de azúcar
  • * 200 g de agua
  • * 150 g de piña, (yo le eché en almíbar)
  • * 150 g de pimiento verde
  • * 150 g de cebolla
  • * el zumo de 1 limón
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Limpiar bien los pimientos y la cebolla. Echar al Closed lid junto a la piña y trocear durante 4 seg, velocidad 5.

    - Añadir el resto de los ingredientes de la salsa y programar 20 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara Gentle stir setting.

    - Mientras, ponemos una sartén al fuego con aceite y vamos friendo la carne previamente rebozada en huevo y maicena hasta que esté un poco doradita.

    -Si queremos la salsa más fina, programamos 30 seg, velocidad 5-8.

    -Añadir la carne al vaso y dejar 3 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    - Acompañado con arroz queda riquísimo.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mí también me ha salido

    escrito por pimateos en 15 octubre 2015 - 15:54.

    A mí también me ha salido mucha salsa y el sabor tampoco me convence. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super buenisima la

    escrito por nuria sanchez calzas en 13 febrero 2015 - 01:30.

    Super buenisima la receta,enhorabuena.Ya la tengo  como favorita.Gracias por compartirla tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La preparé el otro día, no sé

    escrito por dadamove en 14 septiembre 2014 - 22:44.

    La preparé el otro día, no sé a vosotros pero a mí me ha salido demasiada salsa para la carne que he hecho. En cuanto al sabor está buena, aunque no me terminaba de convencer. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, anotado para

    escrito por Victoria BR en 11 junio 2014 - 17:51.

    Muy bueno, anotado para repetir en casa Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola :lacabo de hacer  y

    escrito por guadalupe 36 en 13 septiembre 2013 - 17:00.

     Hola :lacabo de hacer  y probar tu receta y nos ha encantado  

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta, me la

    escrito por pequi en 17 octubre 2010 - 19:16.

    tiene buena pinta, me la anoto para probar a ver que tal. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios