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Cerdo al curry


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Ingredientes

6 ración/es

salsa al curry

  • 6 clavos
  • 4 cardamomos verdes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de curry
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 200 gramos de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gramos de aceite de girasol,cacahuete,coco o sésamo
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 1000 gramos de carne magra de cerdo en trozos
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 cucharada yogur natural
  • 120 gramos de nata líquida
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La preparación de la receta

    Cerdo al curry
  1. Tueste el calvo(6 clavos) y el cardamomo(4) en una sartén pequeña para realzar el sabor.Con el vaso limpio y seco,pulverice el clavo,el cardamomo,la sal(1 cucharadita),el curry(1 cucharada) y la cúrcuma(1/2 cucharadita)20seg/vel8.Retire del vaso y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla(200g) y los ajos(3 dientes).Trocee 4seg/vel5.Retire del vaso y reserve.

  3. Vierta en el vaso el aceite(100g) y caliente 7min/Varoma/Giro a la izquierda/velFuncion de mezcla lenta (cuchara)

  4. Incorpore los cominos(1/2 cucharadita) y la carne(1000g).Sofría 10min/Varoma/Giro a la izquierda/velFuncion de mezcla lenta (cuchara)

  5. Agrege la mezcla de especias reservada,el coco rallado(2 cucharadas) y el yogur.Programe 5min/Varoma/Giro a la izquierda/velFuncion de mezcla lenta (cuchara)

  6. Añada la nata(120g) y el troceado de cebolla y ajo reservado.Programe 20min/100º/Giro a la izquierda/velFuncion de mezcla lenta (cuchara)

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Accesorios

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Consejo

Podeís acompañaros de arroz que con la salsa de curry estará delicioso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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