 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
salsa al curry
- 6 clavos
- 4 cardamomos verdes
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de curry
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 200 gramos de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 gramos de aceite de girasol,cacahuete,coco o sésamo
- 1/2 cucharadita de comino en grano
- 1000 gramos de carne magra de cerdo en trozos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 cucharada yogur natural
- 120 gramos de nata líquida
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Tueste el calvo(6 clavos) y el cardamomo(4) en una sartén pequeña para realzar el sabor.Con el vaso limpio y seco,pulverice el clavo,el cardamomo,la sal(1 cucharadita),el curry(1 cucharada) y la cúrcuma(1/2 cucharadita)20seg/vel8.Retire del vaso y reserve. 
- Ponga en el vaso la cebolla(200g) y los ajos(3 dientes).Trocee 4seg/vel5.Retire del vaso y reserve. 
- Vierta en el vaso el aceite(100g) y caliente 7min/Varoma/  /vel /vel 
- Incorpore los cominos(1/2 cucharadita) y la carne(1000g).Sofría 10min/Varoma/  /vel /vel 
- Agrege la mezcla de especias reservada,el coco rallado(2 cucharadas) y el yogur.Programe 5min/Varoma/  /vel /vel 
- Añada la nata(120g) y el troceado de cebolla y ajo reservado.Programe 20min/100º/  /vel /vel 
Cerdo al curry
Consejo
Podeís acompañaros de arroz que con la salsa de curry estará delicioso.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         /vel
/vel
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios