cerdo agridulce Receta no testada
autor ireneblas
creado: 2017-03-04 modificado: 2017-03-05

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cerdo agridulce


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Ingredientes

credo agridulce

  • 150 g harina de maiz
  • 150 g agua
  • 1 pellizco pimenton dulce
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco sal
  • 1 unidad huevo
  • 500 g magro de cerdo, en dados
  • 200 g cebolla
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g zanahoria
  • 4 cucharadas azucar
  • 1 chorrito agua, hasta cubrir
  • 6 cucharadas vinagre
  • 5 cucharadas ketchup
  • 1 cucharada colmada maicena
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    preparacion de la carne
  1. En un plato mezclar la harina, el agua, el pimenton, la pimienta, la sal y un huevo. Hechar la carne dentro y rebozarla. freirla en abundante aceite y reservar.
  2. preparacion de salsa
  3. 1.Añadir 50g de aceite, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y triturar 5seg/vel4.

    2. bajar los ingredientes hasta el fondo del vaso y sofreir la verdura durante 8 min/120º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3. Añadir el azucar para que caramelice la verdura y 1min./100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    4. Añadir la carne reservada y añadir agua hasta cubrir la carne y cocer 30min./120º/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    5. Añadir el vinagre, el ketchup y la maicena y dejar 5min./100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    6. Servir acompañado de arroz largo o basmati.
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Accesorios

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Consejo

Se puede cocer directamente la carne en la salsa sin rebozarla ni freirla pero teniendo cuidado por si suelta mucha agua, ya que puede quedar muy aguada la salsa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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