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cerdo agridulce


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Ingredientes

0 ración/es

credo agridulce

  • 150 g harina de maíz
  • 150 g agua
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco sal
  • 1 unidad huevo
  • 500 g magro de cerdo, en dados
  • 200 g cebolla
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g zanahoria
  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 chorrito agua, hasta cubrir
  • 6 cucharadas vinagre
  • 5 cucharadas ketchup
  • 1 cucharada colmada maicena
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    preparacion de la carne
  1. En un plato mezclar la harina, el agua, el pimenton, la pimienta, la sal y un huevo. Hechar la carne dentro y rebozarla. freirla en abundante aceite y reservar.
  2. preparacion de salsa
  3. 1.Añadir 50g de aceite, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y triturar 5seg/vel4.

    2. bajar los ingredientes hasta el fondo del vaso y sofreir la verdura durante 8 min/120º/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    3. Añadir el azucar para que caramelice la verdura y 1min./100º/Giro inversoVelocidad cuchara.

    4. Añadir la carne reservada y añadir agua hasta cubrir la carne y cocer 30min./120º/Giro inversoVelocidad cuchara.

    5. Añadir el vinagre, el ketchup y la maicena y dejar 5min./100º/Giro inversoVelocidad cuchara.

    6. Servir acompañado de arroz largo o basmati.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede cocer directamente la carne en la salsa sin rebozarla ni freirla pero teniendo cuidado por si suelta mucha agua, ya que puede quedar muy aguada la salsa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola acabo d hacer la receta pero creo k algo...

    escrito por Gemita1982 en 26 abril 2018 - 19:01.

    Hola acabo d hacer la receta pero creo k algo salió mal. El rebozado a desaparecido y k a quedado con mucha salsa y demasiado espesa como con bloques de maicena por lo demás de sabor muy rico

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