3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CERDO AGRIDULCE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

CERDO AGRIDULCE

  • 500 g de cerdo en trozos ( también se puede utilizar pollo)
  • harina
  • sal
  • pimienta
  • 1-2 huevos
  • aceite para freír
  • PARA LA SALSAS:
  • 3 dientes de ajo
  • 3 rodajas de piña(yo he usado piña en su jugo de lata)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de ketchup
  • 15-20 g de vinagre
  • 20 g de salsa de soja
  • 120-150 g de agua
  • 6
    17min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la harina con la sal y la pimienta en un bol y enharinamos  el pollo  y freímos en aceite caliente y reservamos.

    Echamos en elClosed lidel ajo y picamos 5seg/ vel 5, añadimos la piña cortada por la mitad y ponemos 2 seg/ vel 4.

    Añadimos el resto de ingredientesy programamos 6 min/ var/Counter-clockwise operation/vel 1.

    Echamos la carne en una olla y le añadimos la salsa encima y la ponemos al fuego medio durante unos 10 minutos aproximado, y listo para comer .

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola: Hoy he hecho hoy esta

    escrito por mceh en 7 junio 2014 - 00:21.

    Hola:

    Hoy he hecho hoy esta receta y está muy rica, pero en los comentarios he visto que pones cebolla y ajo en el vaso y sin embargo en los ingredientes No aparece ni el ingrediente ni la cantidad. ¿Me puedes decir si hay que ponerla?? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Trastito

    escrito por iges en 1 abril 2011 - 12:53.

    Trastito

    DELICIOSO!!!!! nos ha encantado... aunque yo he tardado más de lo que hay escrito, por eso de enharinar y freír tmrc_emoticons.;)

    Esta será una de mis recetas favoritas! GRACIAS!! Love

    Hola trastito, me alegra que te haya gustado, bueno si un poca más se tarde quizás no tuve eso encuanta cuando la publique.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSO!!!!! nos ha

    escrito por Trastito en 31 marzo 2011 - 16:44.

    DELICIOSO!!!!! nos ha encantado... aunque yo he tardado más de lo que hay escrito, por eso de enharinar y freír tmrc_emoticons.;)

    Esta será una de mis recetas favoritas! GRACIAS!! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosaalvarez escribio: Lo he

    escrito por iges en 1 febrero 2011 - 17:57.

    rosaalvarez

    Lo he hecho hoy para comer acompañado de fideo chino y estaba buenísimo. Nos ha encantado.

    Muchas gracias por compartirla. Big Smile

    Hola rosa,me alegra saber que os ha gustado, gracias a ti por mirar y hacer una de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por rosaalvarez en 1 febrero 2011 - 16:38.

    Lo he hecho hoy para comer acompañado de fideo chino y estaba buenísimo. Nos ha encantado.

    Muchas gracias por compartirla. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nesina escribio: cuando echas

    escrito por iges en 16 diciembre 2010 - 14:42.

    nesina

    cuando echas el huevo?? cuando pones lo de el resto de los ingredientes??

    Hola nenisa, la carne la pasamos por harina, huevo y vuelve a echarla en harina( bueno yo a veces la paso 2 veces por harina y otras 1 depende el dia) y freímos , luego echamos la cebolla y ajo y picamos y justamente después de picar el ajo y cebolla echamos el resto de ingredientes, bueno si tienes alguna duda no dudes en preguntarme.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando echas el huevo??

    escrito por nesina en 15 diciembre 2010 - 18:49.

    cuando echas el huevo?? cuando pones lo de el resto de los ingredientes??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola estrella, me alegra que

    escrito por iges en 21 julio 2010 - 15:47.

    Hola estrella, me alegra que te haya gustado, gracias por hacerla y comentarmelo y gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por estrella romero robledo en 21 julio 2010 - 14:19.

    Closed lid Ya lo hice y esta buenisimo gracias por la recetita guapa .......me encanta muak Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola anabel, me alegra que os

    escrito por iges en 19 julio 2010 - 20:44.

    Hola anabel, me alegra que os haya gustado, a mis niños también la piden mucho en el chino, mi hijo me la pide que se la haga muy a menudo, gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges. Guapetona, cada

    escrito por anabelis87 en 19 julio 2010 - 17:29.

    Hola Iges. Guapetona, cada vez que vamos al chino, pedimos cerdo agridulce. Que bien que ahora puedo hacerlo en casa. Se lo han comido todo, todo y todo. La salsa agridulce me ha quedado estupenda, seguro que la utilizo para añadirla a otros platos.


    Gracias y Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chic@s por vuestros

    escrito por iges en 28 junio 2010 - 17:29.

    gracias chic@s por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola estrella cuando la hagas

    escrito por iges en 26 junio 2010 - 23:32.

    Hola estrella cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno.....

    escrito por estrella romero robledo en 26 junio 2010 - 14:24.

    Iges que buena pinta tiene lo voy hacer seguro gracias Cooking 9 me la e guardado en favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las que me habéis

    escrito por iges en 25 junio 2010 - 21:58.

    Gracias a las que me habéis votado.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola maite, tienes razón me

    escrito por iges en 21 junio 2010 - 02:34.

    Hola maite, tienes razón me he equivocado al poner la foto, ya la he modificado, muchas gracias por avisarme.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges, perdone, o me falla la

    escrito por maite.mendez en 21 junio 2010 - 02:24.

    Iges, perdone, o me falla la memoria o te has confundido al subir la foto, creo que es la misma del pollo a la naranja.


    Un saludo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, si lo pruebas ya

    escrito por iges en 20 junio 2010 - 23:50.

    Hola Carmen, si lo pruebas ya me cuentas, en casa ha gustado mucho y mira que mis hijos son delicados , muchas gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene iges,

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 23:05.

    Cooking 9 Que pinta que tiene iges, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios