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carrilles ibericas en salsa al vino tinto


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Ingredientes

6 persona/s

400 grs de cebolla,5 dientes de ajo,120 grs de aceite de oliva,1200 grs de carrilleras ibericas,sal.pimienta,romero y tomillo,1 pastilla de avecrem,y 250/300 grs de vino tinto

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La preparación de la receta

    poner en el vaso la cebolla,ajos y aceite.Trocee 10 seg velocidad 5 y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 y medio.Acabado el tiempo,incorporar las carrilleras y las hierbas.Rehogue todo durante 5 minutos a 100 grados,giro a la izquierda,velocidad cuchara.Cuando quede un minuto incorpore el vino pastilla de caldo y sal.Programe 50 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.Se le puede añadir unas pasas.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Está espectacular, le di 60 minutos y le...

    escrito por Mromgom en 11 noviembre 2016 - 09:57.

    Está espectacular, le di 60 minutos y le añadí una hojita de laurel y un par de dientes de ajos sin pelar y a falta de 30 minutos le añadí un vaso de agua y puse en el varoma una patatas como guarnición...para chuparse los dedos!! Gracias.

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  • A la tercera va la vencida,

    escrito por fabio en 21 diciembre 2014 - 17:37.

    A la tercera va la vencida, 70 minutos en total, queda bastante blandita, y la carne se separa con facilidad. A 20 minutos del final, dos vasos de agua, para que tenga líquido suficiente. He añadido también unas cuantas hojas de laurel, y en lugar de vino tinto y px, he usado solo oporto, y mucho mejor, que digo mejor, ha quedado espectacular!  tmrc_emoticons.)

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  • Muy buena, es la segunda vez

    escrito por fabio en 23 noviembre 2014 - 20:30.

    Muy buena, es la segunda vez que la hago, a veinte minutos del final le añadí un vaso de agua y creo que la próxima echaré dos, porque la primera vez se quedó prácticamente sin salsa. Por cierto también usé 200 de vino y 100 de px. Le puse 60 minutos porque queda muy dura la carne para mi gusto, pero tampoco quedó todo lo blandita que debiera, para el tercer intento subiré otros 10 minutos.

    saludos!

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  • Muy buena, le di 60 minutos y

    escrito por ACOSTA8212 en 1 abril 2014 - 14:00.

    Muy buena, le di 60 minutos y le eche 200 de vino tinto y 100 de Pedro Ximénez. Simplemente espectacular. Love El Pedro ximénez lo quité, salen muy fuertes.

     

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  • Estupenda pero para mi gusto

    escrito por JulioFope en 24 marzo 2014 - 10:08.

    Estupenda pero para mi gusto necesita algo más de tiempo para que no queden las carrilleras al dente.

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  • Tiene muy buena pinta, hoy la

    escrito por reyesveca en 21 febrero 2013 - 14:29.

    Tiene muy buena pinta, hoy la haré!!!!!!  Cooking 9

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  • LA VERDAD QUE ES UNA RECETA

    escrito por TOÑIGLEZ en 4 febrero 2012 - 18:33.

    LA VERDAD QUE ES UNA RECETA BUENÍSIMA. LA HICIERON EN UN CURSO DE COCINA DE THERMOMIX. CUANDO LE QUEDABA 20 MINUTOS PARA TERMINAR, PUSIERON EN EL RECIPIENTE VAROMA PATATAS EN RODAJAS FINITAS Y EN LA BANDEJA VAROMA ENVASES DE FLANERAS DESECHABLES CON 20GR DE ARROZ Y 50 GR DE AGUA CADA UNO. SALE ESTUPENDO.

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  • Solamente puedo decir una

    escrito por bolitochi en 16 noviembre 2011 - 00:55.

    Solamente puedo decir una cosa ES PEC TA CU LAR!

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  • La verdad es que si que salen

    escrito por seviyana56 en 16 octubre 2011 - 18:34.

    La verdad es que si que salen buenisimas y ademas la salsa esta de muerte pruebala y ya me cuentas

     

    loli

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  • Una receta sencilla, y tiene

    escrito por Mª Angeles Perez Ruiz en 16 octubre 2011 - 14:52.

    Una receta sencilla, y tiene que estar riquissssssima, la probare y ya contaré. Tienes mi voto y guardada

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