Ingredientes
2 ración/es
Carrilleras guisadas
- 1/2 cebolla, troceada
- 1 zanahoria, troceada
- 2 dientes ajo, pelados
- 50 g aceite
- 750 g carrilleras de cerdo
- 120 g Vino blanco de cocinar
- 25 g vinagre de vino Pedro Ximénez
- 1/2 cucharadita pimentón
- 1/2 cucharadita nuez moscada
- sal
- pimienta
-
6
1h 0min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Ponemos la zanahoria y la media cebolla troceadas junto con los ajos en el vaso y lo picamos 30 segundos velocidad 4
2. Bajamos con la cuchara los restos que pudieran quedar y añadimos 50g de aceite, lo ponemos 10 minutos, 100º, velocidad 1
3. Añadimos las carrileras salpimentadas al gusto, el pimenton, la nuez moscada, el vino y el vinagre y lo cocinamos poniendo la mariposa durante 45 minutos a 100º velocidad 1 movimiento inverso en modo cuchara
Preparación
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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