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Carrilleras de cerdo iberico en salsa de vino


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Ingredientes

4 ración/es

Carrilleras ibericas de cerdo limpias y deshuesadas

Salsa

  • 3 pimientos verdes, En juliana
  • 1 pimiento rojo, En juliana
  • 1 cabeza de ajos, Sin piel blanca
  • 2 zanahorias, En brunoise
  • 1 cucharada tomate concentrado

Liquidos y especias

  • 0,5 l vino tinto, Que sea bueno
  • 1 pellizco canela molida
  • 1 anís estrellado
  • 2 hojas de laurel
  • 10 pimienta en grano
  • sal
  • agua
  • 1 aove, 1 cubilete
  • 6
    1h 50min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparacion de las carrilleras
  1. Cortar en dos trozos cada carrillera, salpimentar y marcar en una sarten con algo de aceite para sellar la carne. Apartar

  2. Recuperando el aceite de marcar la carne, y añadiendo otras 3 cucharadas de AOVE, sofreir las verduras en juliana (salpimentadas) y la cabeza de ajos, con la pimienta, el laurel y el anis estrellado. En Vaso cerrado a 120° con paleta de remover durante 5-10 minutos segun tamaño de juliana

  3. Añadir la carne, la canela y 1 cucharada de tomate concentrado. Añadir los liquidos y rectificar de sal. Cocer a 110° durante 1 hora o hasta que la carne este tierna, con el colador.

  4. Cuando la carne este tierna retirarla. Se retiran las hojas de laurel, el anis estrellado. Se sacan los ajos de su piel y se chafan para volver a añadirlos a la salsa al gusto. Se puede añadir algun espesante como maicena a la salsa o algo de caldo de carne para ajustar al gusto la textura, triturarla o dejarla tal cual. Servir con un buen pan y patatas fritas crujientes.

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Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Y falta poner las velocidades yo soy nueva y no se...

    escrito por Isabelpah en 12 noviembre 2016 - 08:30.

    Y falta poner las velocidades yo soy nueva y no se muy bien a que corresponde es una pena se ve rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • O yo soy muy torpe, que es

    escrito por maesedraven en 17 agosto 2016 - 12:49.

    O yo soy muy torpe, que es posible, pero no me entero bien de cómo hacer la salsa. 

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