RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
2 persona/s
Ingredientes
- 50 g aceite
- 150 g cebolla
- sal y pimienta
- 500 g carrilleras de cerdo ibérico
- 50 g vino tinto
- 40 g vino dulce Pedro Ximénez
- 30 g pasas de Corinto
-
6
1h 10min
Preparación 1h 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner el aceite en el
y calentar 4 min./Varoma/vel.1
Incorporar la cebolla troceada y triturar 7 seg./vel. 4
Abrir el
, y bajar los restos de cebolla con ayuda de la espátula. Sofreir 6 min./Varoma/vel.
Mientras salpimentar las carrilleras.
Cuando acabe el tiempo programado, añadir las carrilleras y programar 5 min./Varoma/
/vel.
Incorporar el vino tinto y el vino dulce. Programar 50 min./100º/
/vel.
Echar las pasas y programar 10 min./100º/
/vel.
Cuando acabe comprobamos el espesor de la salsa. Si le gusta más densa, programar 5 min./Varoma/
/vel.
poniendo el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
Accesorios
-
Cestillo
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Consejo
Se puede acompañar de puré de patatas, arroz, o patatas fritas/cocidas.
Receta tomada de Thermomix Magazine, n. 30
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, he hecho esta receta con carrilleras de...
Hola, he hecho esta receta con carrilleras de ternera y me han quedado durísimas. He tenido que ponerlas después en la olla. ¿Porque puede ser?
Gracias
buenisimas
buenisimas
Estan buenisimas las hice
Estan buenisimas las hice hace poco y quedaron ricas ricas ,no les eche vino solo el Pedro ximenez
Gracias! Además quedas como
Gracias! Además quedas como una reina cuando invitas a alguien a comer
Anabel
EXQUISITAS
EXQUISITAS