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Carrilleras de cerdo ibérico con pasas al Pedro Ximénez


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Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 50 g aceite
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 750 g carrilleras de cerdo ibérico
  • 50 g vino tinto
  • 40 g vino dulce Pedro Ximénez
  • 30 g pasas de Corinto
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La preparación de la receta

  1. Quitar los trozos de grasa de las carrilleras y partir en trozos medianos.
  2. Poner el aceite en el vaso y calentar 2 min./Varoma/vel. 1
  3. Incorporar la cebolla troceada. Triturar 7 seg./vel. 4
  4. Salpimentar las carrilleras.
  5. Abrir el vaso y bajar los restos de cebolla con ayuda de la espátula. Sofreir 6 min./Varoma/vel.Gentle stir setting
  6. Añadir las carrilleras: 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting
  7. Incorporar el vino tinto y el dulce: 50 min./100º/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting
  8. Echar las pasas: 10 min./100º/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting
  9. Cuando acabe comprobamos el espesor de la salsa. Si le gusta más densa, programar 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting poniendo el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
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Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
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Consejo

Se puede acompañar de puré de patatas, arroz o patatas (fritas/cocidas).

Receta tomada de Thermomix Magazine, n. 30


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, he hecho esta receta con carrilleras de...

    escrito por Debora Martin en 18 marzo 2019 - 23:46.

    Hola, he hecho esta receta con carrilleras de ternera y me han quedado durísimas. He tenido que ponerlas después en la olla. ¿Porque puede ser?
    Gracias

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  • buenisimas

    escrito por cristinacortes en 10 julio 2016 - 18:55.

    buenisimas

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  • Estan buenisimas  las hice

    escrito por maribel lusan en 21 junio 2016 - 02:19.

    Estan buenisimas  las hice hace poco y quedaron ricas ricas ,no les eche vino solo el Pedro ximenez 

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  • Gracias! Además quedas como

    escrito por Desdemona en 3 febrero 2015 - 13:26.

    Gracias! Además quedas como una reina cuando invitas a alguien a comer  tmrc_emoticons.;)


    Anabel

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  • EXQUISITAS

    escrito por MACARENA43 en 29 enero 2015 - 20:50.

    EXQUISITAS Cooking 7

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