3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carrilleras de cerdo ibérico con pasas al Pedro Ximénez


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 100 g cebolla
  • 75 g aceite
  • 500 g carrilleras de cerdo ibérico
  • 100 g vino tinto
  • 75 g vino dulce Pedro Ximénez
  • 50 g pasas de Corinto
  • sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el Closed lid y calentar 4 min./Varoma/vel.1

  2. Incorporar la cebolla troceada y triturar 7 seg./vel. 4

  3. Abrir el Closed lid, y bajar los restos de cebolla con ayuda de la espátula. Sofreir 6 min./Varoma/vel.Gentle stir setting

  4. Mientras salpimentar las carrilleras.

  5. Cuando acabe el tiempo programado, añadir las carrilleras y programar 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  6. Incorporar el vino tinto y el vino dulce. Programar 50 min./100º/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  7. Echar las pasas y programar 10 min./100º/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  8. Cuando acabe comprobamos el espesor de la salsa. Si le gusta más densa, programar 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting poniendo el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede acompañar de puré de patatas, arroz, o patatas fritas o cocidas.

Receta tomada de Thermomix Magazine, n. 30


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimas

    escrito por cristinacortes en 10 julio 2016 - 18:55.

    buenisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan buenisimas  las hice

    escrito por maribel lusan en 21 junio 2016 - 02:19.

    Estan buenisimas  las hice hace poco y quedaron ricas ricas ,no les eche vino solo el Pedro ximenez 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias! Además quedas como

    escrito por Desdemona en 3 febrero 2015 - 13:26.

    Gracias! Además quedas como una reina cuando invitas a alguien a comer  tmrc_emoticons.;)

    Anabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITAS

    escrito por MACARENA43 en 29 enero 2015 - 20:50.

    EXQUISITAS Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios