3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carrilleras de cerdo especiadas y ensalada pimientos al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kg. carrilleras cerdo
  • 1 puerro
  • 2 ajos
  • 100 gr. cebolla
  • 70 gr. aceite oliva virgen
  • 2 hojas laurel
  • 100 gr. vino blanco
  • tomillo, romero y orégano (un rocío)
  • sal al gusto
  • 35 gr. vinagre balsámico módena
  • ensalada:
  • 1 pimiento rojo, gordo y grande
  • cebolla
  • sal, aceite y vinagre
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, puerro (troceado, solo blanco) y cebolla. Picar 5 segundos velocidad 5. Bajar los restos con la espátula; incorporar el aceite y programar 5 minutos varoma velocidad 1.

    Añadir las carrilleras y hojas de laurel. 5 minutos varoma velocidad 1 y giro izquierda.

    Mientras tanto, lavamos y hacemos tiras el pimiento. Lo ponemos en recipiente varoma y reservamos.

    Agregamos el vino blanco y programamos 20 minutos varoma, giro izda. velocidad 1. Incorporamos recipiente varoma.

    Transcurrido el tiempo retiramos varoma e incorporamos el vinagre balsámico y la sal. 10 minutos varoma, giro izda y velocidad 1.

    Retiramos las carrilleras y hojas de laurel  del vaso y trituramos la salsa. 1 minuto velocidad 5/10.

    Emplatamos. Ponemos el pimiento con cebolla aliñandolo y unas cucharaditas de salsa en el plato. Sobre ella, las carrilleras.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sencillo de preparar y con

    escrito por Carmen Marcos Sánchez en 23 octubre 2012 - 12:38.

    Sencillo de preparar y con ingredientes muy básicos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillo de preparar y con

    escrito por Carmen Marcos Sánchez en 23 octubre 2012 - 12:38.

    Sencillo de preparar y con ingredientes muy básicos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios