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Carrilleras de cerdo en nidos de patata.


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Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 6 patatas medianas
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, s aplastados y sin pelar
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gr de zanahorias cortadas en trozos
  • 100 gr de puerro,cortado en rodajitas
  • 200 gr de cebolla cortada en gajos
  • 800 gr de carrilleras
  • 6-8 granos de pimienta negra
  • 3 clavos
  • 1 pellizco de canela molida
  • 700 gr de vino tinto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1-Pelar y cortar las patatas en rodajas panaderas ,un poquito gruesas,salar y engrasar el recipiente varomay colocar las patatas,reservar.

    2- Poner en el vaso los 70 gr de aceite, los dientes de ajo,la zanahoria, el puerro  y la cebolla.programar 7 min, varoma,giro a la izquierda, vel cuchara.

    3-añadir las carriladas,el laurel,la pimienta,los clavos,la canela,la sal y el vino( hasta la señal del vaso)como maximo.programar 60 min,100º,giro a la izquierda, vel cuchara.y situe el recuipiente varoma en su posicion.a los 30 min, mirar las patatas del recipiente varoma y si estan, retirar y colocar el cestillo

    6- Comprobar si la carne esta melosa pasada la hora y si no esta añadir un poquito mas de vino y poner 10 min mas.

    7-Servir,poner las patatas de base, colocar las carriladas encima y regar con la salsa y las verduritas. 

    si la salsa se quiere mas densa retirar las carrileras y poner unos min, solo la salsa a temperatura varoma y sin el cubilete para que reduzca.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy ricas. Aunque me

    escrito por elvi76 en 7 enero 2016 - 00:06.

    Muy ricas. Aunque me arriesgué porque ninguna valoracion las habia  probado. Los peros.... Me salió muy caldosa  esa cantidad de vino! quizás menos cantidad de vino y eso que mis carrilleras pesaron unos 900 gr. Tuve que quitar un  vaso grande de líquido antes de batir la salsa. Textura de 10 y sabor genial. Yo las hacía en olla express y no tiene comparación lo cómodo y pocos cacharros que ensucio. 

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  • la verdad esque si que esta

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 10 mayo 2011 - 13:32.

    la verdad esque si que esta buenisima,a mis niños les encanta ,queda super tierna se desace en la boca,el problema esque casi nunca tienen en la carniceria,la tube que encargar,pero bueno diciendoselo al carnicero,esque vuela,si no no llegas ,venga chaoooooooooooooooo y gracias 

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  • Con esa cantidad de vino,

    escrito por PILARLUCIA en 10 mayo 2011 - 13:25.

    Cooking 7

    Con esa cantidad de vino, tienen que estar super, super buenas

    Votada

    Besotes

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  • NOELIA, ME ENCANTA ESTA

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 01:26.

    Cooking 10 NOELIA, ME ENCANTA ESTA CARNE, SALE JUGOSITA Y TIERNA. ME GUSTA MUCHO TU RECETA ASI QUE LA PROBARE. UN BESOTE

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