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CARRILLERAS DE CERDO CONFITADAS EN SALSA


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Ingredientes

6 ración/es

  • 6 CARRILLERAS DE CERDO
  • PIMIENTA Y SAL
  • 400 GR. ACEITE OLIVA (SIRVE DESPUÉS PARA TODO)
  • SALSA: -30 GR, AJOS
  • 30 GR. DEL ACEITE DE CONFITARLAS
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 150 GR. TOMATE TRITURADO
  • 1 LATITA DE GUISANTES
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • AZAFRÁN O COLORANTE
  • nuez moscada
  • UNA cucharadita de, PIMENTÓN.
  • 300 GR. AGUA
  • 6
    1h 13min
    Preparación 1h 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CONFITAR LAS CARRILLERAS: SALPIMENTARLAS Y DEJARLAS MACERAR UNAS HORAS. ECHARLAS AL VASO JUNTO A 400 GR. ACEITE DE OLIVA. PROGRAMAR 40 MINUTOS, 90º, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. DEJAR REPOSAR 15 MIN. EN EL VASO. SACAR ESCURRIR BIEN Y RESERVAR, EL ACEITE COLADO, VALE PARA CUALQUIER GUISO.


    SALSA:  CEBOLLA 3 SEG.VEL.5.-- AJOS ENTEROS, ZANAHORIAS EN RODAJAS Y ACEITE 8 MIN. VAROMA, VEL.1-- AÑADIR EL TOMATE 10 MIN. VAROMA, VEL.1 . TRITURAR 10 SEG. VEL. 6.-- ECHAR EL  AZAFRÁN, PATATAS EN TROCITOS, GUISANTES, CARRILLERAS, NUEZ MOSCADA, AGUA, SAL Y PIMENTÓN. COCER 15 MIN.VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.


                                                               

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana,  gracias por la

    escrito por nyah en 14 abril 2012 - 15:39.

    Hola Ana,  gracias por la receta! voy a probar a hacerlas ahora mismo, tienen una pinta estupenda!

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  • Hola Ana

    escrito por esperanzagg en 4 abril 2011 - 21:06.

    Hoy hemos hecho las carrilleras para comer y estaban buenísimas, quedan muy jugosas y el acompañamiento riquísimo. Gracias por tus recetas!!!

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  • estas son primero confitadas

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 18:09.

    Cooking 7 estas son primero confitadas en aceite, y en la juani, como le pones la temp, justa, quedan perfectas, con la salsita es un plato muy completito, un besito y gracias oli

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  • me encantan las carrilleras,

    escrito por RAYO en 9 agosto 2010 - 17:34.

    Cooking 10 me encantan las carrilleras, yo tambien las hacia estofadas y quedan deliciosas, ya ni me acordaba, y estas tienen un pinta exquisita. Votada y al saco

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  • pues es una carne muy rica,

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 15:36.

    Cooking 7 pues es una carne muy rica, marga, sin grasa  gelatinosa, muy sanita, yo las hago de varias formas, esta es ua, ya pondré mas, que nos encanta, un besito y gracias amiga.

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  • La probare

    escrito por marga111111 en 9 agosto 2010 - 15:20.

    La  verdad  es  que nunca  he  comido  carrilleras  de  cerdo.


    Tiene muy buena  pinta  esta  receta.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

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