Ingredientes
6 ración/es
- 6 CARRILLERAS DE CERDO
- PIMIENTA Y SAL
- 400 GR. ACEITE OLIVA (SIRVE DESPUÉS PARA TODO)
- SALSA: -30 GR, AJOS
- 30 GR. DEL ACEITE DE CONFITARLAS
- 100 GR. CEBOLLA
- 150 GR. TOMATE TRITURADO
- 1 LATITA DE GUISANTES
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- AZAFRÁN O COLORANTE
- nuez moscada
- UNA cucharadita de, PIMENTÓN.
- 300 GR. AGUA
-
6
1h 13min
Preparación 1h 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CONFITAR LAS CARRILLERAS: SALPIMENTARLAS Y DEJARLAS MACERAR UNAS HORAS. ECHARLAS AL VASO JUNTO A 400 GR. ACEITE DE OLIVA. PROGRAMAR 40 MINUTOS, 90º, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. DEJAR REPOSAR 15 MIN. EN EL VASO. SACAR ESCURRIR BIEN Y RESERVAR, EL ACEITE COLADO, VALE PARA CUALQUIER GUISO.
SALSA: CEBOLLA 3 SEG.VEL.5.-- AJOS ENTEROS, ZANAHORIAS EN RODAJAS Y ACEITE 8 MIN. VAROMA, VEL.1-- AÑADIR EL TOMATE 10 MIN. VAROMA, VEL.1 . TRITURAR 10 SEG. VEL. 6.-- ECHAR EL AZAFRÁN, PATATAS EN TROCITOS, GUISANTES, CARRILLERAS, NUEZ MOSCADA, AGUA, SAL Y PIMENTÓN. COCER 15 MIN.VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Ana, gracias por la
Hola Ana, gracias por la receta! voy a probar a hacerlas ahora mismo, tienen una pinta estupenda!
Hola Ana
Hoy hemos hecho las carrilleras para comer y estaban buenísimas, quedan muy jugosas y el acompañamiento riquísimo. Gracias por tus recetas!!!
estas son primero confitadas
estas son primero confitadas en aceite, y en la juani, como le pones la temp, justa, quedan perfectas, con la salsita es un plato muy completito, un besito y gracias oli
me encantan las carrilleras,
me encantan las carrilleras, yo tambien las hacia estofadas y quedan deliciosas, ya ni me acordaba, y estas tienen un pinta exquisita. Votada y al saco
pues es una carne muy rica,
pues es una carne muy rica, marga, sin grasa gelatinosa, muy sanita, yo las hago de varias formas, esta es ua, ya pondré mas, que nos encanta, un besito y gracias amiga.
La probare
La verdad es que nunca he comido carrilleras de cerdo.
Tiene muy buena pinta esta receta.
Valorada.
Un abrazo marga