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Ingredientes
carrilleras de cerdo al vino tinto
- 10 gramo vinagre de vino tinto
- 1 pastilla caldo de carne
- 1 hoja laurel seca
- 1 pellizco comino
- 1 pellizco pimienta negra
- 1 pellizco sal
- 50 gramo aceite de oliva virgen extra
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6
1h 15min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Poner en el vaso la cebolla en cuartos la zanahoria en cuatro trozos y los dientes de ajo.Programar 6min vel 7. Bajar restos con la espátula.
- Añadir el aceite y programar 10min, varoma, vel 1
- Añadir carrilleras limpias y troceadas en tres cada una y el resto de ingredientes y programar 60minutos, varoma,"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Retirar la hoja de Laurel. Comprobar y servir calentitas.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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