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Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)


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Ingredientes

4 persona/s

Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)

  • 20 gramo aceite de oliva
  • 200 gramo cebolletas, en trozos de 3 cm
  • 150 gramo zanahorias, en trozos de 5 mm
  • 100 gramo puerros, en trozos de 5 mm
  • 80 gramo vino tinto
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 4 carrilleras de cerdo
  • 2 cucharadita romero seco molido
  • 1300 gramo agua
  • 30 gramo zumo de limón
  • 6
    9h 0min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria y el puerro e inicie 10 min/120º/Giro inverso/velocidad 1. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el vino. Con la espátula, despegue los restos dorados del fondo del vaso y, sin poner el cubilete, desglase 3 min/120°C/vel 1. Vierta en el bol con las verduras y deje enfriar durante 10-15 minutos. Lave el vaso.
  3. Sazone con sal y pimienta las carrilleras de cerdo. Ponga en cada una de las 2 bolsas 2 carrilleras, 1 cucharadita de romero y la mitad de la mezcla de verduras con el vino. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.
  4. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al VacioAl vacío/15 min/85°C.
  5. Introduzca en el agua caliente las bolsas selladas. Asegúrese de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacíoAl vacío /8 h/85°C. Retire las bolsas con unas pinzas. Sirva inmediatamente.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Buen Provecho!!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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